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Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Elan en 24 de Octubre 2005, 19:47:36



Título: Solomillo de cerdo a la crema de leche
Publicado por: Elan en 24 de Octubre 2005, 19:47:36
Solomillo de cerdo a la crema de leche 
Para cuatro comensales 


1. Ingredientes
2. Elaboración
3. Truco

 
  1. Ingredientes 


 
.. - 4 solomillos de cerdo cortados en filetes finos
.. - 2 cucharadas de mantequilla 
.. - 200 ml de crema de leche para cocinar 
.. - Pimienta 
.. - Sal 
 
 





  2. Elaboración 


1. Salar los filetes. 
2. En una sartén poner a calentar mantequilla.

3. Cuando esté muy caliente, freir  directamente los filetes hasta que se queden dorados.

4. Ir poniéndolos en una sartén a parte y añadir a cada uno pimienta por encima (una vez fritos).

5. Al finalizar rociar por encima la crema de leche y calentar.

Está para chuparse mil veces los dedos. No pararíais de mojar la salsa con pan.
 





  3. Truco 


Si sustituís la mantequilla por aceite de oliva restareis al plato el característico sabor de esta, pero también grasas saturadas y le dareis un toque más saludable.

 
Receta enviada por Dª. Gemma 
Desde Andorra
 
Puleva Salud
 
 


Título: Re: Solomillo de cerdo a la crema de leche
Publicado por: Piri en 11 de Diciembre 2005, 14:51:27
Algún truco personal para mejorar esa crema Elan? >:D ;) ;D


Título: Re: Solomillo de cerdo a la crema de leche
Publicado por: Elan en 12 de Diciembre 2005, 06:07:33
Algún truco personal para mejorar esa crema Elan? >:D ;) ;D
si....... batirla muy bien, pero en dado caso que sea una mujer quien lo haga, sera preferible que absorba por la pajilla de cuero -ahhhh -juasjuas