Título: Anchoas distintas Publicado por: Desconocido en 17 de Mayo 2005, 14:11:01 Aunque la costera de la anchoa esta de capa caida y hay muy pocas ( al menos del cantabrico) aqui os dejo esta receta que hice ayer para la cena......... O0
Poner en una sartén al fuego mas bajo posible con aceite mucha cebolla se ha de pochar hasta casi caramelizarse que se quede marrón del todo Hacer unos pimientos del piquillo cortados en tiras en una sartén con unos ajos esto tambien a fuego muy lento Por otro lado unos tomatitos pequeños y muy maduros pelarlos y ponerlos tambien en el fuego muy suavecito no olvidar un poco de sal por fin llegan las anchoas limpias y saladas separados los lomos esto es de cada anchoa 2 pedazos lo ideal es que sea para dos - cuatro personas el plato Me explico en un plato-bandeja poner un lecho de la cebolla encima las anchoas y alrededor el pimiento rojo el tomatito en el medio se pone todo en el horno con el grill y en dos tres minutos ya están hechas ........no mas tiempo que se secan se puede hacer en una fuente para mas personas sin problemas pero luego no queda bonito para presentar On egin ( Buen provecho) ............... O0 Título: Re: Anchoas distintas Publicado por: Yoda en 19 de Mayo 2005, 06:15:23 si señor, apoyemos a la anchoa k es tan peterika y este año anda mal el tema...si no kuidamos nuestro entorno chungo lo tenemos , saludos -ok
Título: Re: Anchoas distintas Publicado por: Clifor en 30 de Junio 2005, 11:45:44 Ummm mosquis, anchoas.... Estoy salivando de imaginármelo...
|