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Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Desconocido en 17 de Mayo 2005, 14:11:01



Título: Anchoas distintas
Publicado por: Desconocido en 17 de Mayo 2005, 14:11:01
Aunque la costera de la anchoa esta de capa caida y hay muy pocas ( al menos del cantabrico) aqui os dejo esta receta que hice ayer para la cena.........   O0

 Poner en una sartén al fuego mas bajo posible con aceite mucha cebolla se ha de pochar hasta casi caramelizarse que se quede marrón del todo

 Hacer unos pimientos del piquillo cortados en tiras en una sartén con unos ajos esto tambien a fuego muy lento

Por  otro lado unos tomatitos pequeños y muy maduros pelarlos y ponerlos tambien  en el fuego muy suavecito no olvidar un poco de sal

por fin llegan las anchoas  limpias y saladas separados los lomos  esto es de cada anchoa 2 pedazos

lo ideal  es que sea para dos - cuatro personas el plato

 Me explico
en un plato-bandeja poner un lecho de la cebolla  encima las anchoas y alrededor el pimiento rojo
el tomatito  en el medio 
se pone todo en el horno con el grill y en dos tres minutos  ya están hechas ........no mas tiempo que se secan
se puede hacer en una fuente para mas personas sin problemas pero luego no queda bonito para presentar

On egin ( Buen provecho) ...............  O0


Título: Re: Anchoas distintas
Publicado por: Yoda en 19 de Mayo 2005, 06:15:23
si señor, apoyemos a la anchoa k es tan peterika y este año anda mal el tema...si no kuidamos nuestro entorno chungo lo tenemos , saludos  -ok


Título: Re: Anchoas distintas
Publicado por: Clifor en 30 de Junio 2005, 11:45:44
Ummm mosquis, anchoas.... Estoy salivando de imaginármelo...