Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Alkawueto en 18 de Abril 2005, 11:34:49



Título: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS (muy sencillita)
Publicado por: Alkawueto en 18 de Abril 2005, 11:34:49
SENCILLA....

 ...para 4 voluntarios necesitamos:
- 6 (pajarucos) codornices mejor, no seais bestias...
- 2 Cebollias no mu grandes
- 1 Vaso aceite mejor de oliva virgen extra
- 1 Vaso vinagre, si es de jerez ni te cuento
- 1 Hojita de laurel
- 1 Cucharada de perejil picao
- Pimienta negra en granos (si los habeis tenido unas horas a remojo mejor)


Título: Re: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS
Publicado por: Alkawueto en 18 de Abril 2005, 11:37:16
Picamos las cebollas en juliana ya sabeis en taquitos,... en una cazuela ancha echamos un vaso de aceite oliva y sofreímos en él la cebolla a fuego lento, como para pocharla.


Título: Re: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS
Publicado por: Alkawueto en 18 de Abril 2005, 11:38:49
Pasados unos 5 minutos y antes de empezar con el aperitivo, incorporamos las codornices limpitas, el vaso de vinagre jerezano, la pimienta negra (si la habeis tenido en remojo no echar el agua), el perejil y la hojilla de laurel...


Título: Re: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS
Publicado por: Alkawueto en 18 de Abril 2005, 11:40:53
Dejamos cocinar todo el invento a fuego lento... hasta que veamos las codornices que están tiernas y el encebollao esté totalmente cocido....

Aprovechamos mientras pá tomar el aperitivillo y brindar por la Pé... o por lo que sea, lo importante es brindar...


Título: Re: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS
Publicado por: Alkawueto en 18 de Abril 2005, 11:42:42
Servirmos calentitas... y eso sí... comer las codornices con las manos o patas (según de lo que esteis dotados) para un mayor disfrute del plato y deleite del paladar.

Sencillita, verdad?

Alka y su Pé.


Título: Re: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS (muy sencillita)
Publicado por: Zumbón en 18 de Abril 2005, 12:09:41
Pobres Pajarucos,  :-[ :-[ :-[ :-[


Pero tienen que estar de muerte, los probaremos. -juasjuas -juasjuas


Título: Re: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS (muy sencillita)
Publicado por: PeterPaulX en 18 de Abril 2005, 13:23:16

Que rico meng!!! No veas,,, no soy muy de caza, pero vaya pìnta que tiene afuuuu

Karmotiiiiiiiiiiiittoooooooteeeeeeee!!!



Título: Re: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS (muy sencillita)
Publicado por: Alkawueto en 18 de Abril 2005, 14:16:37

Que rico meng!!! No veas,,, no soy muy de caza, pero vaya pìnta que tiene afuuuu

Karmotiiiiiiiiiiiittoooooooteeeeeeee!!!



Jefe, son las que venden en el super (de granja)... son mas suaves y tiernas que las silvestres aunque en sabor ganan estas últimas.


Título: Re: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS (muy sencillita)
Publicado por: PeterPaulX en 18 de Abril 2005, 14:27:17

Que rico meng!!! No veas,,, no soy muy de caza, pero vaya pìnta que tiene afuuuu

Karmotiiiiiiiiiiiittoooooooteeeeeeee!!!



Jefe, son las que venden en el super (de granja)... son mas suaves y tiernas que las silvestres aunque en sabor ganan estas últimas.

jajaja, si si, no te imaginaba dando tiros,,, que podia ser, pero me referia a 'caza', con los animales que se suelen cazar, que no soy muy de ese tipo de comida, Liebres, Codornices, Perdices, etc,,, Pero que tiene muy buena pinta!!!



Título: Re: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS (muy sencillita)
Publicado por: Xtoñi en 18 de Abril 2005, 18:06:22
muy ricos  -beer


Título: Re: PAJARUCOS ENCEBOLLAOS (muy sencillita)
Publicado por: Karycya en 16 de Julio 2005, 07:37:58


Alka....el 543 karmita por la receta y la descripcion.....como me has hecho reir:


Insertar Cita 
Servirmos calentitas... y eso sí... comer las codornices con las manos o patas (según de lo que esteis dotados) para un mayor disfrute del plato y deleite del paladar.

 -juasjuas -juasjuas -juasjuas