Título: Almendritas garrapiñadas... Publicado por: Alkawueto en 31 de Marzo 2005, 12:01:41 Tiempo de currelo: 30 minutos
Dificultad: Dificililla hasta pillar el tranqui... Sustancias: La misma cantidad de: almendras crudas sin pelar, agua y azucar. Para experimentar con un vaso de cada ira bien. Opcional: unas goticas de zumo limon... una pizca canela molida... Manualidades: Ponemos en la sarten todo junto. (yo aconsejo las de toda la vida de hierro y preferible usar butano pa poder ir girando la sartén con ritmillo) Poquito a poco se ira haciendo un almibar y cuando este CASI reducido se aparta del fuego y se revuelven las almendras sin parar sino se pegarán unas con otras.... un poco maña.... En la sarten nos quedará algo de azuquitar... que las almendras no han cogido, entonces volvemos a poner la sarten en el fuego y le damos unas vueltas a las almendras para darles brillo.... luego las esparceis sobre una superficie plana y fria... marmól, bandeja cristal... y embolsais pá vender por las ferias... o regalar a vuestras víctimas... Yo a la de tres veces ya era un artistilla del almendruco, la dificultad principal es la cantidad de fuego y el salero de movimiento rumbero... os aconsejo hacerlo 'a ritmo de son o salsa cubana'... Título: Re: Almendritas garrapiñadas... Publicado por: Pocasangre en 31 de Marzo 2005, 13:38:15 Esta tarde mismo me pongo a ello, karma -ok
Título: Re: Almendritas garrapiñadas... Publicado por: Hurko en 31 de Marzo 2005, 16:28:50 gracias Alka.. karmita -ok
Título: Re: Almendritas garrapiñadas... Publicado por: Marieta en 31 de Marzo 2005, 18:31:48 esto si que está bueno,estan de rechupete -saltar -saltar
Título: Re: Almendritas garrapiñadas... Publicado por: Curuxa en 1 de Abril 2005, 01:52:40 Alka vaya pinta....madre con lo golosa k soy yo :P jejejeje esta está apuntada. T dbo el karmita -besito
|