Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Desconocido en 28 de Febrero 2005, 19:27:27



Título: salsa de puerros y esparragos pimientos rellenos
Publicado por: Desconocido en 28 de Febrero 2005, 19:27:27
Pimientos rellenos  de setas y langostinos . en salsa  de puerros y esparragos
Para la salsa  un bote  de yemas de esparragos, puerros frescos y  nata
Es muy simple  ………se limpian bien los puerros  solo lo blanco..lavarlos  bien que  suelen tener tierra   picarlos muy fino
 Aceite  en la sarten con cebolla muy picada y que  se poche todo  junto
Cuando veais que ya  va pochando…..añadir las yemas de esparrago
Y casi seguido.parte del liquido de la lata de esparragos dejar reducir  probar de gusto sal y pimienta a vuestro criterio
Se pasa  por el pasapures y se pone otra vez  al fuego si ha quedado muy espesa  se añade liquido de esparragos.y sino aguita del grifo con un poco de starlux  o sal
Dejar reducir  otro ratito pero procurando que no engorde mucho ( ya vereis  porque)
Esto se puede guardar de un dia para otro y asi la receta es mas sencilla de hacer
Ahora los pimientos y el relleno
Picar setas y langostinos según os guste mas o menos grueso
Pasar por la sarten y que se hagan  despacio   no olvideis la sal q la seta es muy sosa
Escurrir  bien  despues de hacerlso q eso suelta mucho jugo
Pimientos del piquillo enteros y  en crudo los rellenais con la farsa de setas y langostinos otra vez  un poco  de sal por la cara exterior  de los pimientos……y los dais  una pasadita  por la sarten que no se hagan mucho y el fuego mas bien bajo
Ya teneis la salsa  caliente  y le añadis nata liquida y removeis para que coja consistencia
Vais metiendo los pimientos  con cuidado que no se desarmen  un calenton y a la mesa
Si haceis la receta en dos partes no es nada costosa en cuanto a tiempo
No rebozeis los pimientos que sino es todo aceite  no merece la pena y eso si que lleva tiempo
buen provecho   .......  -ok





Título: Re: salsa de puerros y esparragos pimientos rellenos
Publicado por: Piri en 6 de Abril 2005, 10:38:26
hummmm! me ha parecdio muy muy interesante javirene!  kamrita pa ti!

una idea muy maja!


Título: Re: salsa de puerros y esparragos pimientos rellenos
Publicado por: Alkawueto en 6 de Abril 2005, 11:37:26
Probaremos Javitxu... a mi Pé le encantan los 'porros' y 'puerros'  -oeoeoe


Título: Re: salsa de puerros y esparragos pimientos rellenos
Publicado por: Hurko en 9 de Abril 2005, 14:24:29
muy buena.. lo probaremos..  -ok