Título: HUEVOS A LA PARMENTIER Publicado por: loganwolf en 10 de Febrero 2005, 19:21:40 Esta receta parece dificil pero es facil, para 4 personas , se nececita:
4 huevos cocidos 500g de papas cocidas y echas pure mas o menos 50g de fiambre picado ( queso, paleta, jamon, etc ) sal y pimienta a gusto 1 pizca de nuez moscada perejil 2 cucharadas de harina 1 taza de pan rallado 1 huevo batido como para milanesas aceite para freir los huevos cocidos despues de pelados y lavados se pasan por harina. cocinar las papas y hacer pure . en el bols que se hizo el pure mesclar los fiambres picados y los condimentos y mesclar todo tomar los huevos pasados por harina y envolverlos con este pure dandole forma obalada o redonda despues de echo esto se pasan por huevo batido y pan rallado freir en aceite bien caliente hasta que se doere el pan rallado acomodar en el plato hojas de lechuga rodajas de tomate y rodajas de pepinos cortar a la mitada los huevos y colocar en el plato de tal manera que se vean las rodajas de tomate y de pepino |