Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: loganwolf en 10 de Febrero 2005, 19:21:40



Título: HUEVOS A LA PARMENTIER
Publicado por: loganwolf en 10 de Febrero 2005, 19:21:40
Esta receta parece dificil pero es facil, para 4 personas , se nececita:
4 huevos cocidos
500g de papas cocidas y echas pure
mas o menos 50g de fiambre picado ( queso, paleta, jamon, etc )
sal y pimienta a gusto
1 pizca de nuez moscada
perejil
2 cucharadas de harina
1 taza de pan rallado
1 huevo batido como para milanesas
aceite para freir

los huevos cocidos despues de pelados y lavados se pasan por harina.
cocinar las papas y hacer pure .
en el bols que se hizo el pure mesclar los fiambres picados y los condimentos y mesclar todo
tomar los huevos pasados por harina y envolverlos con este pure dandole forma  obalada o redonda
despues de echo esto se pasan por huevo batido y pan rallado
freir en aceite bien caliente hasta que se doere el pan rallado
acomodar en el plato hojas de lechuga rodajas de tomate y rodajas de pepinos
cortar a la mitada los huevos  y colocar en el plato de tal manera que se vean las rodajas de tomate y de pepino