Título: muslo de pollo relleno con salsa agridulce Publicado por: loganwolf en 8 de Febrero 2005, 21:05:56 bueno la receta es sencilla se presisa :
1 muslo de pollo 1 o 2 fetas de queso 1 o 2 fetas de jamon o paleta tiritas de morron tiritas de zanahoria ( previamente cocinada) tiritas de cebolla sal pimienta a gusto y si quieren ponerle otro tipo de condimento tambien se puede bueno empesamos desguhesando el muslo , pero solo la parte de arriba donde hay mas pulpa. tomamos las fetas de jamon y de queso las ponemos una arriba de la otra y les ponemos el morron, la zanahoria, la cebolla, arrollamos las fetas. agarramos el muslo y en el hueco que nos quedo condimentamos con sal y pimienta o otro condimento a su eleccion despues de condimentar le metemos el rollito de fiambre y lo cocemos para que no se abra ( con aguja y hilo resistente) lo metemos al horno hasta que se dore bien bueno ahora la salsa: 50g de manteca rodajas de 1 banana 6 ciruelas sin carozo hojas de menta y una pisca de oregano se pone a calentar la manteca con las rodajas de banana, las ciruelas, las hojas de menta y el oregano, no debe llegar a fritar, se saca del fuego cuando la manteca tiene un color oro bueno cuando el pollo esta pronto se coloca en plato y se le rocia con la salsa acomodando las frutas a un costado yo lo he comido y me encanto si lo prueban me dicen como les quedo y si les gusto Título: Re: muslo de pollo relleno con salsa agridulce Publicado por: Guks en 9 de Febrero 2005, 02:35:28 ufff ke riko tiene ke estar kojona...karmita -aplaudir
Título: Re: muslo de pollo relleno con salsa agridulce Publicado por: Cordobesa en 9 de Febrero 2005, 13:53:08 si q tiene buena pinta si! -aplaudir -aplaudir
Título: Re: muslo de pollo relleno con salsa agridulce Publicado por: pulgita en 9 de Febrero 2005, 16:30:17 gracias por la recetita loganwolf , ya la probare yo ,desde luego q tiene buena pinta . karmita -ok
Título: Re: muslo de pollo relleno con salsa agridulce Publicado por: loganwolf en 10 de Febrero 2005, 16:09:49 tengo otras que despues publicare
|