Título: Atascaburras Publicado por: Barontxu en 17 de Diciembre 2004, 11:13:22 Ingredientes para 4 personas:
- 10 cucharadas de aceite de oliva - 300 gramos de bacalao desalado - 50 gramos de nueces - 3 dientes de ajo - 4 huevos duros - 8 patatas Instrucciones de elaboración: Cocer las patatas con piel durante 30 minutos y, por separado, el bacalao durante 5 minutos.Reservar una taza del caldo del bacalao.Picar los ajos, pelar las patatas y desmigajar el bacalao. En un mortero, machacar los ajos, incorporar la patata y mezclar. Añadir el bacalao y mezclar bien.Agregar el aceite sin dejar de remover. Si quedase muy espeso, añadir un poco de caldo del bacalao hasta conseguir la consistencia de un puré.Traspasar a los platos donde se vaya a servir y adornar con rodajas de huevo duro, nueces y un chorrito de aceite. Título: Re: Atascaburras Publicado por: Pacolus en 17 de Diciembre 2004, 21:39:55 Oti, que mortero te gastas tu ???
En el de casa no me cojen las 8 patatas :D Título: Re: Atascaburras Publicado por: Barontxu en 20 de Diciembre 2004, 17:46:53 Oti, que mortero te gastas tu ??? En el de casa no me cojen las 8 patatas :D Jajajajaja, ke bueno paco, se supone que las vas incorporando de una en una. y las patatas que sean pequeñas.pa evitar derramamientos,jeje |