Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Barontxu en 17 de Diciembre 2004, 11:13:22



Título: Atascaburras
Publicado por: Barontxu en 17 de Diciembre 2004, 11:13:22
Ingredientes para 4 personas:
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gramos de bacalao desalado
- 50 gramos de nueces
- 3 dientes de ajo
- 4 huevos duros
- 8 patatas
Instrucciones de elaboración:
Cocer las patatas con piel durante 30 minutos y, por separado, el bacalao durante 5 minutos.Reservar una taza del caldo del bacalao.Picar los ajos, pelar las patatas y desmigajar el bacalao.
En un mortero, machacar los ajos, incorporar la patata y mezclar.
Añadir el bacalao y mezclar bien.Agregar el aceite sin dejar de remover.
Si quedase muy espeso, añadir un poco de caldo del bacalao hasta conseguir la consistencia de un puré.Traspasar a los platos donde se vaya a servir y adornar con rodajas de huevo duro, nueces y un chorrito de aceite.


Título: Re: Atascaburras
Publicado por: Pacolus en 17 de Diciembre 2004, 21:39:55
Oti, que mortero te gastas tu ??? 

En el de casa no me cojen las 8 patatas  :D



Título: Re: Atascaburras
Publicado por: Barontxu en 20 de Diciembre 2004, 17:46:53
Oti, que mortero te gastas tu ??? 

En el de casa no me cojen las 8 patatas  :D




Jajajajaja, ke bueno paco, se supone que las vas incorporando de una en una. y las patatas que sean pequeñas.pa evitar derramamientos,jeje