Título: Truquito para la pasta Publicado por: Shauron en 8 de Noviembre 2004, 11:28:04 Hola compis:
Ya hace años, en un viejo libro de cocina, pillé un dato muy sencillo de recordar en relación a la pasta, en cuanto a proporciones de agua y sal. Pasta: aprox. 100 gr. por persona Agua de cocción: aprox. 1 l. por 100 gr. pasta Sal en el agua de cocción: entre 3 y 5 gr. por litro de agua Oye, y funciona... Resumen: 1 persona-->100gr. pasta-->1l. agua-->3 a 5 gr. sal. Más adelante os pondré alguna recetilla. Enga. Salu2 Título: Re: Truquito para la pasta Publicado por: Sory en 8 de Noviembre 2004, 12:53:28 y el trukillo para k no se desaga,es despues de cocerla pasarla por agua fria y si lo k kieres es dejarla preparada para la noche,despues de pasarla por agua fria rociala con un pokillo de aceite de oliva,se mantendran enteritos y no se pegaran.luego solo es calentar echar la salsa y a comer. -ok
Título: Re: Truquito para la pasta Publicado por: Shauron en 10 de Noviembre 2004, 11:42:35 y el trukillo para k no se desaga,es despues de cocerla pasarla por agua fria y si lo k kieres es dejarla preparada para la noche,despues de pasarla por agua fria rociala con un pokillo de aceite de oliva,se mantendran enteritos y no se pegaran.luego solo es calentar echar la salsa y a comer. -ok uuuuuyyyyy! Tú sabes mucho, -bye Sory... -alabar me va a dar vergüenza volver a escribir en este foro... jajajaja La del agua fría la conocía, pero la del aceite de oliva no. Si que es verdad que me gusta ponerle una nuez de mantequilla una vez hechos y escurridos (pero sin enfriar), por que les da un gustillo exquisito, aunque claro, aumentan las calorías. |