Título: y de postre....TIRAMISÚ Publicado por: Cordobesa en 4 de Noviembre 2004, 12:26:32 Se prepara una cafetera de cafelito (más o menos unas 3 o 4 tazas, y se aparta. Cpges 4 huevos y les separas la yema y las mezclas con queso mascarpone(tipico queso italiano, lo suelen vender en Corte ingles, es muy parecido al queso de untar)y se mezcla tambien con azucar.
En un recipiente aparte, se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con mucho cuidado con la masa que ha resultado de las yemas con el mascarpone y el azucar. Se acabara obteniendo una crema. Coges bizcochos de soletilla(de esos alargados y planos) y los vas poniendo en un molde formando toda la base y se les echa el café por encima, que queden humedecidos y no muy empapados. Se echa una capa de crema y se repite la misma operación cuantas veces quieras, la ultima capa tiene que ser de crema, y por ultimo se le echa chocolate en polvo por encima al gusto. Este postre tiene queestar muy frio asi que puedes meterlo en el congelador unos 15 minutos o en la nevera 2 o 3 horas. Espero os guste!! -beer Título: Re: y de postre....TIRAMISÚ Publicado por: Sory en 4 de Noviembre 2004, 18:14:56 ala!!! k bueno,cuando dices k vaya a tu casa?¿ ;D ;D
intentaré hacerlo pero a saber lo k sale de ahi. Título: Re: y de postre....TIRAMISÚ Publicado por: Cordobesa en 4 de Noviembre 2004, 18:31:01 espero que no te salga una ensalada de las tuyas!!!! -juasjuas -juasjuas
Título: Re: y de postre....TIRAMISÚ Publicado por: Sory en 4 de Noviembre 2004, 18:41:20 espero que no te salga una ensalada de las tuyas!!!! -juasjuas -juasjuas ;D ;D ;D se me va salir la mandibula pedorra,jajjaajjajajaja.muy bueno vas ganando 1-0 -aplaudir -aplaudir Título: Re: y de postre....TIRAMISÚ Publicado por: ChiviEurovision en 4 de Noviembre 2004, 20:14:53 Se prepara una cafetera de cafelito (más o menos unas 3 o 4 tazas, y se aparta. Cpges 4 huevos y les separas la yema y las mezclas con queso mascarpone(tipico queso italiano, lo suelen vender en Corte ingles, es muy parecido al queso de untar)y se mezcla tambien con azucar. En un recipiente aparte, se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con mucho cuidado con la masa que ha resultado de las yemas con el mascarpone y el azucar. Se acabara obteniendo una crema. Coges bizcochos de soletilla(de esos alargados y planos) y los vas poniendo en un molde formando toda la base y se les echa el café por encima, que queden humedecidos y no muy empapados. Se echa una capa de crema y se repite la misma operación cuantas veces quieras, la ultima capa tiene que ser de crema, y por ultimo se le echa chocolate en polvo por encima al gusto. Este postre tiene queestar muy frio asi que puedes meterlo en el congelador unos 15 minutos o en la nevera 2 o 3 horas. Espero os guste!! -beer Si es que asi no se puede poner uno a dieta -cabezon -cabezon |