Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Maxmanus en 4 de Junio 2004, 00:51:38



Título: Tapa de Brie Fundido (de vicio)
Publicado por: Maxmanus en 4 de Junio 2004, 00:51:38
Esta es una de mis tapas preferidas, de hecho la primera vez q la tome fue en una cafetin en El Escorial (madrid). Que se llama croche (espero haber lo escrito bien) que os recomiendo. (Es el cafetin del charoles, digo para q lo encontreis bien).
Pues nada la receta es muy simple:

Ingredientes:

- Queso Brie
- Pan rallado
- Huevo
- Salsa de arandanos o mermelada de frambuesa (Segun gustos).


Elaboración:

- Se baten los huevos para rebozar el brie en ellos  y asi poder ligar el pan rallado. Cuando ya esta hecha la "croqueta" se frie en aceite muy caliente.
Incluso puede ser recomendable dos capas de pan rallado ya q nuestro objetivo es q no se salga el queso cuando se funda.

Se sirve con la salsa de arandanos o la de frambuesa. Normalmente se suele prepara directamte el la porcion entera  para rebozar (vamos el triangulo para entendernos jejejeje ;).

De verdad q esta de vicio y es un aperitivo increible.


Título: Re: Tapa de Brie Fundido (de vicio)
Publicado por: Hikari en 4 de Junio 2004, 02:59:53
Rico , rico yo lo he provado y digo que si!!! ::)


Título: Re: Tapa de Brie Fundido (de vicio)
Publicado por: Hurko en 4 de Junio 2004, 12:27:14
tiene buena pinta habra k probarlo  -saltar


Título: Re: Tapa de Brie Fundido (de vicio)
Publicado por: CapitanX en 4 de Junio 2004, 13:40:14
A veces mi suegra nos compra croquetas de queso y estan buenisimas..... supongo que esto será algo por el estilo  ::)