Título: Tapa de Brie Fundido (de vicio) Publicado por: Maxmanus en 4 de Junio 2004, 00:51:38 Esta es una de mis tapas preferidas, de hecho la primera vez q la tome fue en una cafetin en El Escorial (madrid). Que se llama croche (espero haber lo escrito bien) que os recomiendo. (Es el cafetin del charoles, digo para q lo encontreis bien).
Pues nada la receta es muy simple: Ingredientes: - Queso Brie - Pan rallado - Huevo - Salsa de arandanos o mermelada de frambuesa (Segun gustos). Elaboración: - Se baten los huevos para rebozar el brie en ellos y asi poder ligar el pan rallado. Cuando ya esta hecha la "croqueta" se frie en aceite muy caliente. Incluso puede ser recomendable dos capas de pan rallado ya q nuestro objetivo es q no se salga el queso cuando se funda. Se sirve con la salsa de arandanos o la de frambuesa. Normalmente se suele prepara directamte el la porcion entera para rebozar (vamos el triangulo para entendernos jejejeje ;). De verdad q esta de vicio y es un aperitivo increible. Título: Re: Tapa de Brie Fundido (de vicio) Publicado por: Hikari en 4 de Junio 2004, 02:59:53 Rico , rico yo lo he provado y digo que si!!! ::)
Título: Re: Tapa de Brie Fundido (de vicio) Publicado por: Hurko en 4 de Junio 2004, 12:27:14 tiene buena pinta habra k probarlo -saltar
Título: Re: Tapa de Brie Fundido (de vicio) Publicado por: CapitanX en 4 de Junio 2004, 13:40:14 A veces mi suegra nos compra croquetas de queso y estan buenisimas..... supongo que esto será algo por el estilo ::)
|