Título: Salsa de Jerez para carnes Publicado por: Maxmanus en 2 de Junio 2004, 18:54:24 bueno aunq parece q sigue sin moverse mucho esta seccion yo sigo con mis recetas jejejee.
Es una salsa ideal para carnes y no tiene ningun misterio. Ingredientes: - Cebolla - Ajo (opcional) - Jerez dulce - Azucar - Nata. Elaboración: La idea es hacer un sofrito sencillo pero con el jerez y la nata darle la consistencia de salsa. Primero picamo la cebolla y el ajo( si lo vamos a usar claro). Con el aceite ya caliente (preferible de oliva). Añadimos la cebollla y el ajo . En el momento q este dorado, le ponemos una pizca de azucar. En ese momento añadimos como media copa de vino de Jerez dulce. Esperamos a q se halla consumido todo el jerez. Cuando se consume esa primera parte de jerez añadimos otra media copa de vino de jerez dulce y la nata. Entonces trabajamos la salsa minimo de 20 mins .(segun veamos) y ya vamos añadiendo mas jerez o nata segun la consistencia de la salsa. Un truquito es q si os qda muy liquida por error un poco de harina la puede espesar o maicena mejor. Lista paara servir con cualquier carne o lo q querais claro. Título: Re: Salsa de Jerez para carnes Publicado por: Pacolus en 3 de Junio 2004, 00:23:17 Un karmita a esa salsita, el día que me decida a meter las maaaanoooos eeeen la maaaaasaaaaa voy a tener donde recurrir ;)
Título: Re: Salsa de Jerez para carnes Publicado por: Popy en 3 de Junio 2004, 01:05:45 MU RIKO,TIENE KESTAR ESO,LO PROBARE
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