Título: BERENJENAS REBOZADAS Publicado por: Taquipi en 24 de Mayo 2004, 10:46:37 Ingredientes: 2 Berenjenas Grandes 1 cucharadita de Sal Pimienta al gusto si lo desea 1 Taza de harina 4 Huevos batidos Aceite para Freír Preparación: Se lavan las Berenjenas y se cortan en rebanadas delgadas en forma diagonal con cáscara y se depositan en un recipiente de agua fría, con dos cucharadas de vinagre o limón. Se sazona el huevo batido con la sal y la pimienta y se pasan las rebanadas de Berenjenas, primero por el huevo, después por la harina y nuevamente por el huevo (huevo, harina, huevo) y se fríen en el aceite, previamente caliente, hasta que estén doradas. Es delicioso y puede sustituir las carnes con este plato sencillo. Además puede hacer una Salsa de Tomates Naturales y agragarsela a las Berenjenas, previamente rebozadas.. ¡¡¡¡¡Buen Provecho!!!!!! Título: Re: BERENJENAS REBOZADAS Publicado por: Hurko en 24 de Mayo 2004, 19:23:53 -ok gracias ;)
Título: Re: BERENJENAS REBOZADAS Publicado por: Popy en 24 de Mayo 2004, 20:02:03 tiene mu buena pinta eso,lo probare,gracias
|