Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Taquipi en 24 de Mayo 2004, 10:46:37



Título: BERENJENAS REBOZADAS
Publicado por: Taquipi en 24 de Mayo 2004, 10:46:37

  Ingredientes:

2 Berenjenas Grandes
1 cucharadita de Sal
Pimienta al gusto si lo desea
1 Taza de harina
4 Huevos batidos
Aceite para Freír


  Preparación:

Se lavan las Berenjenas y se cortan en rebanadas delgadas en forma diagonal con
cáscara y se depositan en un recipiente de agua fría, con dos cucharadas
de vinagre o limón.
Se sazona el huevo batido con la sal y la pimienta y se pasan las rebanadas de
Berenjenas, primero por el huevo, después por la harina y nuevamente por el
huevo (huevo, harina, huevo) y se fríen en el aceite, previamente caliente,
hasta que estén doradas.
Es delicioso y puede sustituir las carnes con este plato sencillo. Además puede
hacer una Salsa de Tomates Naturales y agragarsela a las Berenjenas, previamente
rebozadas..

¡¡¡¡¡Buen Provecho!!!!!!


Título: Re: BERENJENAS REBOZADAS
Publicado por: Hurko en 24 de Mayo 2004, 19:23:53
 -ok  gracias  ;)


Título: Re: BERENJENAS REBOZADAS
Publicado por: Popy en 24 de Mayo 2004, 20:02:03
tiene mu buena pinta eso,lo probare,gracias