Título: bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza Publicado por: Crocop en 22 de Mayo 2004, 03:30:17 -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer
me honra ser el creador de esta hebra,la cual creo que es necesaria,porque la cerveza ha sido,es, y seguira siendo mi mejor amiga,ya que sera la única rubia que jamas me dejará...y ademas puede ayudar a cocinar¡¡¡ ¿qué mas se le puede pedir?...es perfecta¡¡¡ weno,dejo de enrollarme con mis pajas mentales,y os invito a que mostreis vuestras recetas de cocina con cerveza... UN SALÚO. Título: Re: bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza Publicado por: Crocop en 22 de Mayo 2004, 04:12:25 y aki viene mi primera receta:espero que sea de vuestro gusto:
************LATA DE ASAO DE CERDO/POLLO A LA CERVEZA********** Ingredientes: -Carne de pollo/cerdo,(en este caso,recomiendo que sea pechuga,si es pollo y lomo si es cerdo,solo por gusto personal..) -Patatas pequeñas a ser posible. -1tomate -aceite de oliva virgen -pimienta -cebolla -cerveza(alhambra si es posible,aunque se puede usar cualquier otra cerveza rubia nacional) Utensilios: -Horno -cuchillo bien afilao... -lata o recipiente metalico para asar de cierta profundidad. Preparación: -hechar un chorreon de aceite que cubra la base de la lata,pero sin excederse. -cortar la cebolla en aros,y colocarlos en la base de la lata -poner encima de la cebolla la carne(asi luego se pega menos),recomiendo 2 o 3 filetes de cerdo por persona o media pechuga -pelar las patatas y cortarlas por la mitad si son pequeñas,o si son grandes cortarlas en forma redonda,pero con grosor de un dedo o menos aproximadamente,y colocarlas en la lata,en la cantidad que el cheff considere oportuna. -cortar un tomate en dos,y poner cada mitad en algun hueco de la lata. -aliñar la carne y las patatas con un poco de pimienta y sal. -por último,y mas importante...añadir cerveza al contenido de la lata,sin excederse,ya si no todo se coceria, en vez de asarse....yo uso 1/4 de litro para dos personas -meter todo esto 25-35 minutos al horno a 200-220 grados...et voila,bon apetit UN SALÚO Título: Re: bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza Publicado por: Marye en 11 de Mayo 2005, 01:23:08 Muy buena tu receta, me gustaría q´pudieras probarla con la cerveza Quilmes -beer q´es de Argentina.
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