Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Crocop en 22 de Mayo 2004, 03:30:17



Título: bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza
Publicado por: Crocop en 22 de Mayo 2004, 03:30:17
 -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer -beer


me honra ser el creador de esta hebra,la cual creo que es necesaria,porque la cerveza ha sido,es, y seguira siendo mi mejor amiga,ya que sera la única rubia que jamas me dejará...y ademas puede ayudar a cocinar¡¡¡
¿qué mas se le puede pedir?...es perfecta¡¡¡


weno,dejo de enrollarme con mis pajas mentales,y os invito a que mostreis vuestras recetas de cocina con cerveza...

UN SALÚO.


Título: Re: bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza
Publicado por: Crocop en 22 de Mayo 2004, 04:12:25
y aki viene mi primera receta:espero que sea de vuestro gusto:

************LATA DE ASAO DE CERDO/POLLO A LA CERVEZA**********

Ingredientes:
-Carne de pollo/cerdo,(en este caso,recomiendo que sea pechuga,si es pollo y lomo si es cerdo,solo por gusto personal..)
-Patatas pequeñas a ser posible.
-1tomate
-aceite de oliva virgen
-pimienta
-cebolla
-cerveza(alhambra si es posible,aunque se puede usar cualquier otra cerveza rubia nacional)


Utensilios:
-Horno
-cuchillo bien afilao...
-lata o recipiente metalico para asar de cierta profundidad.

Preparación:
-hechar un chorreon de aceite que cubra la base de la lata,pero sin excederse.
-cortar la cebolla en aros,y colocarlos en la base de la lata
-poner encima de la cebolla la carne(asi luego se pega menos),recomiendo 2 o 3 filetes de cerdo por persona o media pechuga
-pelar las patatas y cortarlas por la mitad si son pequeñas,o si son grandes cortarlas en forma redonda,pero con grosor de un dedo o menos aproximadamente,y colocarlas en la lata,en la cantidad que el cheff considere oportuna.
-cortar un tomate en dos,y poner cada mitad en algun hueco de la lata.
-aliñar la carne y las patatas con un poco de pimienta y sal.
-por último,y mas importante...añadir cerveza al contenido de la lata,sin excederse,ya si no todo se coceria, en vez de asarse....yo uso 1/4 de litro para dos personas
-meter todo esto 25-35 minutos al horno a 200-220 grados...et voila,bon apetit


UN SALÚO


Título: Re: bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza
Publicado por: Marye en 11 de Mayo 2005, 01:23:08
Muy buena tu receta, me  gustaría q´pudieras probarla con la cerveza Quilmes  -beer q´es de Argentina.