Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Guks en 20 de Mayo 2004, 12:09:15



Título: Lomos de anchoa con huevas de erizo (Tipiko Pintxo)
Publicado por: Guks en 20 de Mayo 2004, 12:09:15
Ingredientes

1 anchoa
1 rodaja de pan recien tostado
Huevas de erizo
Vinagre
Aceite
Algas




Elaboración

Macerar la anchoa en vinagre con algas.

Colocar los lomos en la rodaja de pan, y en la mitad las huevas de erizo.


Título: Re: Lomos de anchoa con huevas de erizo (Tipiko Pintxo)
Publicado por: Hurko en 20 de Mayo 2004, 19:35:34
Guki estas echo todo un cocinero  :D :D   -saltar


Título: Re: Lomos de anchoa con huevas de erizo (Tipiko Pintxo)
Publicado por: Guks en 20 de Mayo 2004, 20:53:01
Es un pintxo tde tapeo por aka, alguna vez ya me toko en mi epoka de camarero crearlos jajajaa


Título: Re: Lomos de anchoa con huevas de erizo (Tipiko Pintxo)
Publicado por: Guks en 21 de Mayo 2004, 19:47:22
jodo si en el nortte maritimono llevan anchoas ke van a llevar¿? aunke todos no creo  -besito