Título: Lomos de anchoa con huevas de erizo (Tipiko Pintxo) Publicado por: Guks en 20 de Mayo 2004, 12:09:15 Ingredientes
1 anchoa 1 rodaja de pan recien tostado Huevas de erizo Vinagre Aceite Algas Elaboración Macerar la anchoa en vinagre con algas. Colocar los lomos en la rodaja de pan, y en la mitad las huevas de erizo. Título: Re: Lomos de anchoa con huevas de erizo (Tipiko Pintxo) Publicado por: Hurko en 20 de Mayo 2004, 19:35:34 Guki estas echo todo un cocinero :D :D -saltar
Título: Re: Lomos de anchoa con huevas de erizo (Tipiko Pintxo) Publicado por: Guks en 20 de Mayo 2004, 20:53:01 Es un pintxo tde tapeo por aka, alguna vez ya me toko en mi epoka de camarero crearlos jajajaa
Título: Re: Lomos de anchoa con huevas de erizo (Tipiko Pintxo) Publicado por: Guks en 21 de Mayo 2004, 19:47:22 jodo si en el nortte maritimono llevan anchoas ke van a llevar¿? aunke todos no creo -besito
|