Título: Bizcocho Publicado por: Tanger en 19 de Mayo 2004, 23:18:06 Ingredientes:
- 4 huevos - 2 yogures de limón o naturales - ralladuras de limón o naranja - 1 envase de yogur de zumo de oliva - 3 envases de yogur de azúcar - 4 envases de yogur de harina - un sobre de levadura Procedimiento Se mezcla todo, sin importar el orden. Horno 180º 35-45 minutos. ¡¡¡NO ABRIR EL HORNO HASTA QUE NO SUBA!!! Para comprobar que está hecho podemos introducir un pincho y si al sacarlo está seco, no le hace falta más horno. Si sale manchado de masa, dejarlo un poco más. Suerte!! -aplaudir Título: Re: Bizcocho Publicado por: Hurko en 20 de Mayo 2004, 11:20:25 -aplaudir -aplaudir si eso introducimos la lengua mejor k el pincho y veras k gustito.. juasssssssss :D :D :P
Título: Re: Bizcocho Publicado por: Tanger en 21 de Mayo 2004, 18:17:29 -aplaudir -aplaudir
Título: Re: Bizcocho Publicado por: Pacolus en 28 de Mayo 2004, 01:26:48 Y si una vez que voy al Eroski me lo traigo ya hecho ???
Así es que me ahorro de pinchar con palitos y agujitas ;D Título: Re: Bizcocho Publicado por: Taquipi en 28 de Mayo 2004, 09:53:36 Coges el coche, te vas al Eroski, sección de boyería ( que no bolleras) eliges: PREPARADO DE BIZCOCHO ROYAL. Vuelves a casa, te aseguras de que tienes huevos y comienzas a prepararlo... Al horno y.... NO HABRAS LA PUERTA ... cuando suba y parezca que está, pínchalo con una aguja de hacer media, si sale limpia, es que está hecho, si sale sucia del preparado, MACHO, RETIRATE. >:D >:D >:D >:D Meli yo tambien he comprado el preparado de bizcocho y mira, esta muy bien cuando no tenemos tiempo pero no tiene ni punto de comparación en sabor y textura con el casero. Tanger una receta excelente -aplaudir -aplaudir -aplaudir Título: Re: Bizcocho Publicado por: Pacolus en 28 de Mayo 2004, 17:04:19 Asado de primero y bizcochito de postre, pues nada, yo hago el cafe y os ayudo a comeros todo eso ;)
Si os poneis muy tontas tambien friego la vajilla, hace ??? Título: Re: Bizcocho Publicado por: Karycya en 12 de Julio 2004, 04:59:57 Ingredientes: - 4 huevos - 2 yogures de limón o naturales - ralladuras de limón o naranja - 1 envase de yogur de zumo de oliva - 3 envases de yogur de azúcar - 4 envases de yogur de harina - un sobre de levadura Procedimiento Se mezcla todo, sin importar el orden. Horno 180º 35-45 minutos. ¡¡¡NO ABRIR EL HORNO HASTA QUE NO SUBA!!! Para comprobar que está hecho podemos introducir un pincho y si al sacarlo está seco, no le hace falta más horno. Si sale manchado de masa, dejarlo un poco más. Suerte!! -aplaudir Se oye facil y rico, pero tengo varias dudas.... - 2 yogures de limón o naturales, me puede decir alguien cuantos gramos le caben a esos envases? - 1 envase de yogur de zumo de oliva, que puedo usar para sustituir el zumo de oliva ? Es la primera vez que leo esto.... - un sobre de levadura, de cuantos gramos es el sobre de levadura ? Heeellllppppppp !!!!!!!!! :P -cabezon Título: Re: Bizcocho Publicado por: Drako en 14 de Julio 2004, 11:26:19 a lo del zumo de oliva kreo k se refiere al aceite de oliva, porlomenos es lo k yo pongo aunke tambien le pongo 3 envases de yogur de harina y un envase de chokolate en polvo. sale un bizcocho de chocolate rikisimo ::) ::)
Título: Re: Bizcocho Publicado por: Taquipi en 14 de Julio 2004, 17:10:48 Karycia un yogur tiene 125 gramos por lo menos los que nos comemos en España y el zumo de oliva es como dice Drako aceite de oliva. -besito Título: Re: Bizcocho Publicado por: Karycya en 14 de Julio 2004, 23:07:46 Karycia un yogur tiene 125 gramos por lo menos los que nos comemos en España y el zumo de oliva es como dice Drako aceite de oliva. -besito Gracias Taqui, pero te molesto con otra pregunta...... de cuantos gramos es el sobre de levadura? -cabezon |