Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Tanger en 19 de Mayo 2004, 23:18:06



Título: Bizcocho
Publicado por: Tanger en 19 de Mayo 2004, 23:18:06
Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 yogures de limón o naturales
- ralladuras de limón o naranja
- 1 envase de yogur de zumo de oliva
- 3 envases de yogur de azúcar
- 4 envases de yogur de harina
- un sobre de levadura

Procedimiento

Se mezcla todo, sin importar el orden.  Horno 180º 35-45 minutos.

¡¡¡NO ABRIR EL HORNO HASTA QUE NO SUBA!!!

Para comprobar que está hecho podemos introducir un pincho y si al sacarlo está seco, no le hace falta más horno.  Si sale manchado de masa, dejarlo un poco más.

Suerte!! -aplaudir


Título: Re: Bizcocho
Publicado por: Hurko en 20 de Mayo 2004, 11:20:25
 -aplaudir -aplaudir  si eso introducimos la lengua mejor k el pincho y veras k gustito.. juasssssssss  :D :D   :P


Título: Re: Bizcocho
Publicado por: Tanger en 21 de Mayo 2004, 18:17:29
 -aplaudir -aplaudir


Título: Re: Bizcocho
Publicado por: Pacolus en 28 de Mayo 2004, 01:26:48
Y si una vez que voy al Eroski me lo traigo ya hecho ???

Así es que me ahorro de pinchar con palitos y agujitas  ;D



Título: Re: Bizcocho
Publicado por: Taquipi en 28 de Mayo 2004, 09:53:36
Coges el coche, te vas al Eroski, sección de boyería ( que no bolleras) eliges: PREPARADO DE BIZCOCHO ROYAL. Vuelves a casa, te aseguras de que tienes huevos y comienzas a prepararlo... Al horno y.... NO HABRAS LA PUERTA ... cuando suba y parezca que está, pínchalo con una aguja de hacer media, si sale limpia, es que está hecho, si sale sucia del preparado, MACHO, RETIRATE.  >:D >:D >:D >:D


  Meli yo tambien he comprado el preparado de bizcocho y mira, esta muy bien cuando no tenemos tiempo pero no tiene ni punto de comparación en sabor y textura con el casero.

 
  Tanger una receta excelente -aplaudir -aplaudir -aplaudir


Título: Re: Bizcocho
Publicado por: Pacolus en 28 de Mayo 2004, 17:04:19
Asado de primero y bizcochito de postre, pues nada, yo hago el cafe y os ayudo a comeros todo eso  ;)

Si os poneis muy tontas tambien friego la vajilla, hace ???



Título: Re: Bizcocho
Publicado por: Karycya en 12 de Julio 2004, 04:59:57
Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 yogures de limón o naturales
- ralladuras de limón o naranja
- 1 envase de yogur de zumo de oliva
- 3 envases de yogur de azúcar
- 4 envases de yogur de harina
- un sobre de levadura

Procedimiento

Se mezcla todo, sin importar el orden.  Horno 180º 35-45 minutos.

¡¡¡NO ABRIR EL HORNO HASTA QUE NO SUBA!!!

Para comprobar que está hecho podemos introducir un pincho y si al sacarlo está seco, no le hace falta más horno.  Si sale manchado de masa, dejarlo un poco más.

Suerte!! -aplaudir

Se oye facil y rico, pero tengo varias dudas....

- 2 yogures de limón o naturales, me puede decir alguien cuantos gramos le caben a esos envases?

- 1 envase de yogur de zumo de oliva, que puedo usar para sustituir el zumo de oliva ? Es la primera vez que leo esto....

- un sobre de levadura, de cuantos gramos es el sobre de levadura ?

Heeellllppppppp !!!!!!!!!

 :P -cabezon


Título: Re: Bizcocho
Publicado por: Drako en 14 de Julio 2004, 11:26:19
a lo del zumo de oliva kreo k se refiere al aceite de oliva, porlomenos es lo k yo pongo aunke tambien le pongo  3 envases de yogur de harina y un envase de chokolate en polvo. sale un bizcocho de chocolate rikisimo ::) ::)


Título: Re: Bizcocho
Publicado por: Taquipi en 14 de Julio 2004, 17:10:48

  Karycia un yogur tiene 125 gramos por lo menos los que nos comemos en España y el zumo de oliva es como dice Drako aceite de oliva. -besito


Título: Re: Bizcocho
Publicado por: Karycya en 14 de Julio 2004, 23:07:46

  Karycia un yogur tiene 125 gramos por lo menos los que nos comemos en España y el zumo de oliva es como dice Drako aceite de oliva. -besito

Gracias Taqui, pero te molesto con otra pregunta...... de cuantos gramos es el sobre de levadura?   -cabezon