Título: Merluza a la Vasca Publicado por: Guks en 18 de Mayo 2004, 01:21:39 Aupa Patxisss y Maritxus!!!! os dejo esta receta casera goxo goxoa para los paladares mas exquisitos
MERLUZA A LA VASCA Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de merluza 16 colas de gamba peladas 8 almejas 4 espárragos 2 huevos duros 4 cucharadas de harina Un litro de caldo de pescado Medio litro de vino blanco seco Un chorrito de aceite de oliva 4 dientes de ajo Guindilla Perejil picado Sal Elaboración: En una sartén, doramos el ajo finamente picado en el aceite de oliva. Agregamos la harina, el vino blanco, el caldo de pescado y la guindilla. Removemos bien y, cuando haya espesado, añadimos sal al gusto. En una cazuela de barro apta para horno ponemos la merluza con el resto de ingredientes. Vertemos la salsa preparada en la cazuela y mezclamos bien. Introducimos la cazuela en el horno durante un cuarto de hora a 200 grados de temperatura. Como veis un plato sencillo en la cual la mano del que lo realice es factor fundamental, saludos -bye Título: Re: Merluza a la Vasca Publicado por: Taquipi en 18 de Mayo 2004, 09:23:24 Jodio lagun, que cosa más rica de receta, acabo de desayunar y ya estoy salivando ;D ;D ;D ;D
Yo la hago igual que tú pero le añado unas tiras de pimiento morron asado en casa. Rico, rico......!!!! Título: Re: Merluza a la Vasca Publicado por: Guks en 18 de Mayo 2004, 13:36:34 -ok si pero el morron pokito para ke no mate el sabor y la mezcla -besito
Título: Re: Merluza a la Vasca Publicado por: Hurko en 18 de Mayo 2004, 20:29:53 ummmmmmmm como debe de estar.... con 8 almejitas? k tipo de almejas? ;D
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