Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: CapitanX en 18 de Mayo 2004, 00:14:29



Título: La Fideuá de Capi
Publicado por: CapitanX en 18 de Mayo 2004, 00:14:29
Gabon!

Hoy os explicaré a todos como preparar una deliciosa Fideuá en menos de 10 minutos:

1- Coges una paella
2- Le echas la ración adecuada de fideuá de la cazuela que hay en la nevera con la fideuá que hizo Mònica el fin de semana
3- Lo calientas al 7 en la placa de inducción, importante remover para que no se pegue
4- Te la echas al plato y lo limpias todo un poco

Buen provecho!

PD: Bromas aparte, el próximo día que cocine os preparo un reportaje fotográfico de como preparar pasta fresca rellena de queso con crema de leche y cubierta de más queso


Título: Re: La Fideuá de Capi
Publicado por: Petoto en 18 de Mayo 2004, 00:26:57
jejeje esto a humor


Título: Re: La Fideuá de Capi
Publicado por: Taquipi en 18 de Mayo 2004, 09:32:54

   JAJAJAJA Eso mismo hace mi marido con la paella que sobra del domingo ;D ;D ;D Me tiene prohibido que sde la dé al perro -juasjuas -juasjuas -juasjuas


Título: Re: La Fideuá de Capi
Publicado por: Xjordi en 18 de Mayo 2004, 20:57:19
Jo pero bueno, que me vas a poner los dientes largos con esa pastita.
Cuando vuelva a BCN quiero probarla.
 -bye


Título: Re: La Fideuá de Capi
Publicado por: Hurko en 18 de Mayo 2004, 22:07:26
 :o

 pasta fresca rellena de queso con crema de leche y cubierta de más queso

no tardes mucho en postearla k la pasta se pasa.. :P


Título: Re: La Fideuá de Capi
Publicado por: CapitanX en 19 de Mayo 2004, 02:32:24
Ostras es que mañana vuelvo a tener fideuá recalentá... el jueves ya me lo haré para comer y os haré la fotoreceta.


Título: Re: La Fideuá de Capi
Publicado por: Karycya en 29 de Mayo 2004, 15:45:35
Ostras es que mañana vuelvo a tener fideuá recalentá... el jueves ya me lo haré para comer y os haré la fotoreceta.

Capi corazon, que es "fideuá"  ??

 -besito


Título: Re: La Fideuá de Capi
Publicado por: CapitanX en 29 de Mayo 2004, 21:22:33
Son fideos a la cazuela normalmente cocinado con caldo de pescado