Título: La Fideuá de Capi Publicado por: CapitanX en 18 de Mayo 2004, 00:14:29 Gabon!
Hoy os explicaré a todos como preparar una deliciosa Fideuá en menos de 10 minutos: 1- Coges una paella 2- Le echas la ración adecuada de fideuá de la cazuela que hay en la nevera con la fideuá que hizo Mònica el fin de semana 3- Lo calientas al 7 en la placa de inducción, importante remover para que no se pegue 4- Te la echas al plato y lo limpias todo un poco Buen provecho! PD: Bromas aparte, el próximo día que cocine os preparo un reportaje fotográfico de como preparar pasta fresca rellena de queso con crema de leche y cubierta de más queso Título: Re: La Fideuá de Capi Publicado por: Petoto en 18 de Mayo 2004, 00:26:57 jejeje esto a humor
Título: Re: La Fideuá de Capi Publicado por: Taquipi en 18 de Mayo 2004, 09:32:54 JAJAJAJA Eso mismo hace mi marido con la paella que sobra del domingo ;D ;D ;D Me tiene prohibido que sde la dé al perro -juasjuas -juasjuas -juasjuas Título: Re: La Fideuá de Capi Publicado por: Xjordi en 18 de Mayo 2004, 20:57:19 Jo pero bueno, que me vas a poner los dientes largos con esa pastita.
Cuando vuelva a BCN quiero probarla. -bye Título: Re: La Fideuá de Capi Publicado por: Hurko en 18 de Mayo 2004, 22:07:26 :o
pasta fresca rellena de queso con crema de leche y cubierta de más queso no tardes mucho en postearla k la pasta se pasa.. :P Título: Re: La Fideuá de Capi Publicado por: CapitanX en 19 de Mayo 2004, 02:32:24 Ostras es que mañana vuelvo a tener fideuá recalentá... el jueves ya me lo haré para comer y os haré la fotoreceta.
Título: Re: La Fideuá de Capi Publicado por: Karycya en 29 de Mayo 2004, 15:45:35 Ostras es que mañana vuelvo a tener fideuá recalentá... el jueves ya me lo haré para comer y os haré la fotoreceta. Capi corazon, que es "fideuá" ?? -besito Título: Re: La Fideuá de Capi Publicado por: CapitanX en 29 de Mayo 2004, 21:22:33 Son fideos a la cazuela normalmente cocinado con caldo de pescado
|