Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Marye en 8 de Julio 2009, 22:45:49



Título: Conejo con lima y vodka.....
Publicado por: Marye en 8 de Julio 2009, 22:45:49
 -beer

Conejo con lima y vodka
   


Ingredientes:

100 centímetros cúbicos de aceite de maíz
7 dientes de ajo
1 y 1/2 kilo de carne de conejo
4 cebollas
Sal y pimienta, a gusto
500 centímetros cúbicos de vino blanco
Caldo de verduras, cantidad necesaria
Jugo de 3 limas
2 medidas de vodka
cáscar de 2 limas

Guarnición:

3 cebollas
2 zucchini
50 centímetros cúbicos de aceite de oliva
350 gramos de papines cocidos
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de ralladura de lima

Preparación:

Calentar el aceite en una cacerola. Perfumar con el ajo. Dorar la carne de conejo trozada. Integrar las cebollas picadas. Salpimentar, desglasar con el vino y dejar que se evapore el alcohol. Cubrir con caldo. Cocinar por 2 horas a fuego lento. Verter el jugo de lima y el vodka. Dejar que se evapore el alcohol. Retirar del fuego y agregar la cáscara de lima cortada en juliana.

Guarnición:

Cortar en juliana las cebollas y la piel de los zucchini. Saltear en una sartén con el aceite caliente. Agregar los papines, continuar salteando y salpimentar. Retirar del fuego. Añadir el perejil y la ralladura de lima. Servir con el guisado de conejo.

                                       -beer


Título: Re: Conejo con lima y vodka.....
Publicado por: Blackheart en 9 de Julio 2009, 17:50:09
Mmmmmm conejooooo :baba: -aplaudir


Título: Re: Conejo con lima y vodka.....
Publicado por: Juanma en 19 de Julio 2009, 10:09:26
Yo me se otra receta con conejo y vodka.....



Los ingredientes son los mismos pero cambia la cantidad de vodka.... se necesitan dos botellas....



- Se agarra un pincel, se baña en vodka y se empapa bien el conejo..... mientras, uno se puede tomar una medida de vodka.

- Se abre el conejo por la mitad y se empapa bien de vodka, mientras, un par de medidas de vodka para el cocinero.

- Se aggadda el gonejo por las patas de atgras...... y se coloca en una bandeeeeiiijaaaa!!! de hodno.... y una medida de vodka paggga el cocinego.... y otrgra pagga el pinche de cocina, que como no essshta me la toomo yo.

- Se recoge el maddito gonejo del suelo, se limpia gon un trgapo.... una medida mas.... se intenta intrgoducigggg en el maldito odno que no pada de movedseeee!!!! y un pokkitito de vozka mas para el cocineggo....

- Se cura la heggida causada en la gabezota al golpeaggse con la pueggta del hodno.... se vuelve a decogeg el gonego del zuelo...... aggarrandoze a la meeeessaaa.... que me caigoooo!!!

- Despues de ocho medidas mas de vodka y cuatro horas semi inconsciente en el suelo de la cocina, se recoje de nuevo el conejo del suelo, se tira el conejo a la basura y se llama a rapidopizza pidiendoles por favor que no llamen muy fuerte al timbre de la puerta.....




 :P