Título: Calabaza rellena..... Publicado por: Marye en 29 de Mayo 2009, 01:46:58 -beer
Calabaza Criolla Rellena 1.Ingredientes • 1 calabaza mediana • 2 cucharadas de aceite • 1 taza de choclo en grano • 1 taza de arroz hervido • 1 Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla • 100 g. de queso mantecoso • 1 cucharada de pan rallado 2.Preparación 1. Cortar la calabaza al medio en forma longitudinal y quitar las semillas. 2. Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microonda. 3. Ahuecar un poco con ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1 cm. 4. Picar en trozos grandes la pulpa, y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar. 5. Agregar a la sartén el Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla y fundir a fuego suave, mezclar con la calabaza, el choclo en grano y el arroz. 6. Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza. 7. Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte. 8. Servir solo. 3.Consejo El relleno de la calabaza es a gusto y depende de los ingredientes que se dispongan. También puede incorporarse carne picada. -beer |