Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Marye en 29 de Mayo 2009, 01:46:58



Título: Calabaza rellena.....
Publicado por: Marye en 29 de Mayo 2009, 01:46:58
 -beer

Calabaza Criolla Rellena




1.Ingredientes
• 1 calabaza mediana
• 2 cucharadas de aceite
• 1 taza de choclo en grano
• 1 taza de arroz hervido
• 1 Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
• 100 g. de queso mantecoso
• 1 cucharada de pan rallado

2.Preparación

1. Cortar la calabaza al medio en forma longitudinal y quitar las semillas.

2. Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microonda.

3. Ahuecar un poco con ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1 cm.

4. Picar en trozos grandes la pulpa, y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar.

5. Agregar a la sartén el Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla y fundir a fuego suave, mezclar con la calabaza, el choclo en grano y el arroz.

6. Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza.

7. Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte.

8. Servir solo.

3.Consejo
El relleno de la calabaza es a gusto y depende de los ingredientes que se dispongan. También puede incorporarse carne picada.
                                                 -beer