Título: Pasvlova de frutas..... Publicado por: Marye en 29 de Mayo 2009, 01:44:47 -beer
Pavlova de frutas Aunque parezca increíble, este postre creado en honor a la visita de la bailarina rusa Anna Pavlova a Australia y Nueva Zelanda es motivo de conflicto entre ambos países, ya que se disputan el origen. Igual que con el dulce de leche entre la Argentina y Uruguay, o el pisco entre Chile y Perú. 1.Ingredientes • 6 claras de huevo • 500 gr. de frambuesas congeladas • 2 tzas. de azúcar • 1 cda. de fécula de maíz • 1 cdta. de vinagre blanco • 1 tcta. de crema • 1 cdta. de esencia de vainilla [size=18]2.Preparación 1. Precalienta el horno a temperatura media-alta. Bate en un bowl las claras a punto nieve con el azúcar. Añade la fécula de maíz y el vinagre. 2. Vierte la preparación de manera circular en un molde con papel manteca y coloca en el horno durante 1 hora. Retira y deja enfriar. 3. Mientras tanto, coloca en un bowl la crema y bate con el batidor eléctrico durante 5 min. hasta formar una crema chantilly. Agrega la esencia de vainilla y bate un poco más para que se unan los ingredientes. Guarda la preparación en la heladera hasta que esté listo el merengue. 4. Coloca la crema sobre el merengue y por encima las frambuesas descongeladas. 3.Consejo Puedes reemplazar las frambuesas por frutillas o kiwi, de acuerdo con tu gusto. -beer |