Título: Para la comida de fin de año Publicado por: Samy en 25 de Noviembre 2008, 12:22:36 Les recomiendo esta receta...
PAVO AL PISCO SOUR ( Pisco sour = fuerte aguardiente preparado con uvas del N. de Chile que son muy dulces, mezclado con limon , con hielo picado y una pizca de azucar) Paso 1: Comprar un pavo de 5 kg. Como para 6 personas, unas botellas de buen Pisco, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de tocino. Paso 2: Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta y añadir un chorrito de aceite de oliva. Paso 3: Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10) durante 10 minutos. Paso 4: Mientras el horno se calienta, meterse un buen !!! huaracazo !!! de Pisco Sour para ponerse sabroson. Paso 5: Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno. Paso 6: Servirse dos vasos de Pisco Sour bien despachados y tomarlos. Paso 7: Subir la temperatura del orno a marca 8 despu=E9s de 20 binutos bara hasar el babito. Paso 8: Zambarse otrooos tres vasos de Bisco Souer. Paso 9: Desbues de bedia mora, hornar el abro y gontrolar la goxion del pato?! Paso 10: Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detras de la gostaba no, la orbata. Paso 11: Desbues de media ora, titubear hasta el orno. Abrir la buta buerta del borno y boltar (no), voltar (no) voltar, (no),en fin, poner el pao ueon pal otro lao. Paso 12: Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla (¡hic!), hasta las hueas_! Paso 13: Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o al gontrario, ya no se na ! Paso 14: Coger (no), gocer (no), cocer (no, Si!), cocer el pabo burante 4ohras mas. Paso 15: Retirar el horno del pavo, pu' tal hipo de bierda! (hic!) Paso 16: Esharse otra buena chorreteada de bisco encima. Paso 17: Indentaer sagar el bavo del borno de bierda otra bes,porque no funsiono a la primero, o primera es. Paso 18: Regoger el bavo guon gue se ha gaido al suehlo, Enjuagarlo =con trapo susioh y beterlo sobre el clato o una gandeja. Paso 19: Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la ceremeca, (no) cerimica, tanboco, en la ceramica o ke uea en el pihso de la bocina e intentar lebantarse del suelo. Paso 20: Deshidir que a fin de guentas seh esta de la goncha de su =madre en el shuelo y terbinar la motella de bisco. Paso 21: Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche ,,sacar una bata, juera'e la cama pa'nclarse y no golver a sacarse la bierda. Paso 22: A la manana siguiente, despertarse con una resaca maldita, comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas la mansa cagada que se hizo en la cocina la noche anterior. (¡hic!) -besito -fies -fies -fies -beer -beer -fies -fies -fies Título: Re: Para la comida de fin de año Publicado por: Anonima en 25 de Noviembre 2008, 12:28:13 Samy por dios no sabes lo que me he reido leyendo esta receta! -juasjuas
El fin de semana q viene preparare este pavo a ver como me queda ;D ;D ;D -aplaudir |