Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Samy en 25 de Noviembre 2008, 12:22:36



Título: Para la comida de fin de año
Publicado por: Samy en 25 de Noviembre 2008, 12:22:36
  Les recomiendo esta receta...
                              PAVO AL PISCO SOUR
         ( Pisco sour =  fuerte aguardiente preparado con uvas del N. de Chile que son muy dulces, mezclado con limon , con hielo picado y una pizca de azucar)

       Paso 1: Comprar un pavo de 5 kg. Como para 6 personas, unas botellas
                    de  buen  Pisco, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de tocino.
        Paso 2: Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta
                     y  añadir  un chorrito de aceite de oliva.
        Paso 3: Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10)  durante 10  minutos.
        Paso 4: Mientras el horno se calienta, meterse un buen !!! huaracazo !!! de Pisco Sour para ponerse sabroson.
        Paso 5: Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.

        Paso 6: Servirse dos vasos de Pisco Sour bien despachados y tomarlos.
        Paso 7: Subir la temperatura del orno a marca 8 despu=E9s de 20 binutos  bara  hasar el babito.
        Paso 8: Zambarse otrooos tres vasos de Bisco Souer.
        Paso 9: Desbues de bedia mora, hornar el abro y gontrolar la goxion del pato?!
        Paso 10: Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detras de  la gostaba no, la orbata.
        Paso 11: Desbues de media ora, titubear hasta el orno. Abrir la buta buerta  del 
                       borno y boltar (no), voltar (no) voltar, (no),en fin, poner el pao  ueon  pal otro lao.
        Paso 12: Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla (¡hic!), hasta las hueas_!
        Paso 13: Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o  al  gontrario, ya no se na !
        Paso 14: Coger (no), gocer (no), cocer (no, Si!), cocer el pabo  burante 4ohras mas.
        Paso 15: Retirar el horno del pavo,  pu' tal hipo de bierda! (hic!)
        Paso 16: Esharse otra buena chorreteada de bisco encima.
        Paso 17: Indentaer sagar el bavo del borno de bierda otra bes,porque  no  funsiono a la primero, o primera es.
        Paso 18: Regoger el bavo guon gue se ha gaido al suehlo, Enjuagarlo =con trapo susioh y beterlo
                        sobre el clato o una gandeja.
        Paso 19: Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la ceremeca, (no) cerimica, tanboco,
                      en la ceramica o ke uea en el pihso de la bocina e intentar  lebantarse del suelo.
        Paso 20: Deshidir que a fin de guentas seh esta de la goncha de su =madre en
                      el  shuelo y terbinar la motella de bisco.
        Paso 21: Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche ,,sacar una
                       bata,  juera'e la cama pa'nclarse y no golver a sacarse la bierda.

        Paso 22: A la manana siguiente, despertarse con una resaca maldita,
                       comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas
                     la  mansa cagada que se hizo en la cocina la noche anterior.

                                                                         (¡hic!) -besito

               -fies -fies -fies -beer -beer -fies -fies -fies

           


Título: Re: Para la comida de fin de año
Publicado por: Anonima en 25 de Noviembre 2008, 12:28:13
Samy por dios no sabes lo que me he reido leyendo esta receta!  -juasjuas

El fin de semana q viene preparare este pavo a ver como me queda  ;D ;D ;D -aplaudir