Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: snowbros en 22 de Noviembre 2007, 13:38:26



Título: Papas World: Patatas campesinas de Finlandia.
Publicado por: snowbros en 22 de Noviembre 2007, 13:38:26

Ingredientes:

4 patatas grandes
1 cebolleta
200ml de nata liquida

Preparación:

1.calienta el horno a 200 grados

2.lava bien las patatas sin pelarlas

3.untalas con aceite

4.envolver cada patata en papel de aluminio

5.mete las patatas en el horno hasta que se asen 60 minutos

6.lava la cebolleta y picala muy fina

7.mezcla la nata liquida y la cebolleta

8.quita el papel a las patatas

abrelas un poco con un cuchillo haciendo una cruz y hecha la mezcla dentro.


Título: Re: Papas World: Patatas campesinas de Finlandia.
Publicado por: snowbros en 22 de Noviembre 2007, 13:39:31
¡Ñam Ñam! ¡En Finlandia también saben aprovechar este alimento de Dioses!


Título: Re: Papas World: Patatas campesinas de Finlandia.
Publicado por: Okanokam en 22 de Noviembre 2007, 14:19:27
Joder, voy a probar a hacerlas.
Una duda, ¿la nata liquida y la cebolleta muy fina se mezcla solo o se bate?
Es la unica duda


Título: Re: Papas World: Patatas campesinas de Finlandia.
Publicado por: snowbros en 22 de Noviembre 2007, 15:25:48
Joder, voy a probar a hacerlas.
Una duda, ¿la nata liquida y la cebolleta muy fina se mezcla solo o se bate?
Es la unica duda

Se mezcla bien hasta que quede uniforme.