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Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:34:07



Título: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:34:07
El otro día vinieron unos amigos a casa para celebrar q por fin tenia lámpara de comedor... resulta q me encapriché de ella en agosto y por fin la tengo en casa desde hace un par de semanas... lo bueno se hace esperar...


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:35:39
bueno, a lo q vamos... tenia poco tiempo, por eso decidi peparar
PECHUGAS de pavo o pollo CON SALSA DE FRAMBUESA


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:37:59
Segun los comensales, el número de pechugas será más o menos... 1 pechuga por persona está bien...

Ingredientes:
- 2 pechugas de pavo
- 4 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1 vaso de vino tinto
- 2 naranjas
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de maizena
- laurel
- sal
- pimienta
- 300 g de frambuesas o mermelada de frambuesas


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:38:52
Se doran en una sartén con la mantequilla los filetes de pechuga y se reservan.


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:41:19
mezclamos el vino con la maicena y el vinagre.... removemos


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:43:55
ponemos la mezcla en una cazuela y a ñadimos el zumo de las naranjas y la ralladura, tb el laurel...


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:45:12
se remueve continuamente hasta que espese, se le añaden entonces la pimienta, la sal y las frambuesas o bien la cantidad de mermelada según el gusto


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:46:22
mientras se espesa podemos ir friendo unas patatitas


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:47:41
los filetes doraditos se ponen dentro de la salsa unos minutos


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:49:25
y ya por fin se emplata.... el plato queda muy mono y está muy rico...
aunq al principio la salsa parezcaq se va a quedar avinagrada, solo hay q esperar q se queme el alcohol del vino.... paciencia...


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 17 de Noviembre 2007, 12:51:04
por cierto, hay q tener en cuenta q la salsa, cuando enfria un poco, se va espesando... recomiendo q la dejemos un poco "suelta" a fin q luego parezca una salsa y no un pegotazo de mermelada

tiempo de preparacion: 30  minutos


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 17 de Noviembre 2007, 13:26:24
Tiene muy buena pinta si señor... -saltar -saltar -saltar



Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Dicktracy en 17 de Noviembre 2007, 14:56:35
mmmmmmm .... definitivamente todo quedó muy rico amor, y es que el cuidado que le pones, a pesar del poco tiempo que había, hizo que te quedara muy bien.  -besito -bye

Al final queda de vicio, como tu  ;)  -fies -fies -besito -besito


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Sirius en 17 de Noviembre 2007, 17:50:27
 -aplaudir -aplaudir

mírala ella qué guapa está cocinando  -besito 
y la verdad es que parece sencillo el plato y rico....



Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Canela en 18 de Noviembre 2007, 01:16:37
gracias!! realmente es muuuy sencillo de hacer, espero q os animeis a preprepararlo... ya me contareis!

 -bye


Título: Re: Pechuga con salsa de frambuesa (con fotos)
Publicado por: Curuxa en 18 de Noviembre 2007, 15:20:57
mmm esta me la apunto jeje

el karmita en la nevera,  -besito