Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Elan en 24 de Septiembre 2007, 03:46:17



Título: Tomates rellenos de atún y huevo
Publicado por: Elan en 24 de Septiembre 2007, 03:46:17
Tomates rellenos de atún y huevo 
Pára cuatro personas 


1. Ingredientes
2. Preparación

 
  1. Ingredientes 


 
.. - 1 tomate entero por persona 
.. - 2 huevos duros 
.. - Sal y pimienta 
.. - 1 lata de atún al natural 
.. - Unas cucharadas de mayonesa 
.. - 1 bote pequeño de aceitunas verdes o negras 
.. - 2 ó 3 filetes de anchoas 
 
 





  2. Preparación 



   

- Comenzar por vaciar los tomates y poner su interior en un cuenco, retirándole las semillas si se puede.

- Poner los tomates boca abajo, dejarlos que eliminen el agua de su interior, y salarlos por dentro.

- Colocar en un bol el atún bien picadito y uno de los huevos duros picados también. Agregarles el interior de los tomates también picados, aceitunas cortaditas en rueditas y los filetes de anchoas bien picados también.

- Ligar todo con mayonesa, sal y pimienta. Si te gusta, le puedes poner media cebollita francesa cruda, picada muy finita o medio diente de ajo picado.

- Colocar toda esta preparación en el interior del tomate vaciado.

- Rellenarlos bien y luego decorar con perejil picado, huevo duro picado, y una aceituna en el centro.

Se puede servir sobre un plato o bandeja con hojas verdes y encima color el tomate.

 
Alejandra Felman 
Editora, crítica y docente gastronómica