Título: Tomates rellenos de atún y huevo Publicado por: Elan en 24 de Septiembre 2007, 03:46:17 Tomates rellenos de atún y huevo
Pára cuatro personas 1. Ingredientes 2. Preparación 1. Ingredientes .. - 1 tomate entero por persona .. - 2 huevos duros .. - Sal y pimienta .. - 1 lata de atún al natural .. - Unas cucharadas de mayonesa .. - 1 bote pequeño de aceitunas verdes o negras .. - 2 ó 3 filetes de anchoas 2. Preparación - Comenzar por vaciar los tomates y poner su interior en un cuenco, retirándole las semillas si se puede. - Poner los tomates boca abajo, dejarlos que eliminen el agua de su interior, y salarlos por dentro. - Colocar en un bol el atún bien picadito y uno de los huevos duros picados también. Agregarles el interior de los tomates también picados, aceitunas cortaditas en rueditas y los filetes de anchoas bien picados también. - Ligar todo con mayonesa, sal y pimienta. Si te gusta, le puedes poner media cebollita francesa cruda, picada muy finita o medio diente de ajo picado. - Colocar toda esta preparación en el interior del tomate vaciado. - Rellenarlos bien y luego decorar con perejil picado, huevo duro picado, y una aceituna en el centro. Se puede servir sobre un plato o bandeja con hojas verdes y encima color el tomate. Alejandra Felman Editora, crítica y docente gastronómica |