Título: Lomos de merluza con bechamel al horno Publicado por: Elan en 27 de Agosto 2007, 22:40:05 Lomos de merluza con bechamel al horno
Para cuatro comensales 1. Ingredientes 2. Elaboración 1. Ingredientes .. - 4 lomos de merluza .. - 50 gr de queso rallado .. - El zumo de medio limón .. - 1 cucharada de aceite de oliva .. - Pimienta .. - Sal Para la bechamel .. - 600 ml de leche Puleva A+D desnatada .. - 2 cucharadas rasas de harina integral .. - Nuez moscada molida .. - 1 cucharada de margarina o mantequilla .. - Pimienta .. - Sal 2. Elaboración 1. Untaremos una bandeja de horno con el aceite y colocaremos encima los lomos de merluza rociados con el zumo de limón y lo salpimentaremos. 2. Preparar una bechamel clarita con la harina, la leche, la margarina o mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. 4. Cubrir el pescado con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y colocar encima unos trocitos de margarina. 5. Meterlo en el horno de 5 a 10 minutos aproximadamente y gratinarlo. Puleva Salud Título: Re: Lomos de merluza con bechamel al horno Publicado por: Michelangelo en 28 de Agosto 2007, 23:46:49 No sé ... no sé ... creo que untar con limón la merluza, para después agregar bechamel .... pues creo que más bien no -nono. Si la merluza es fresca, a esa receta creo que no le hace falta el limón ... y si la merluza es congelada, para dar tersura a la carne tras la descongelación ... yo tendría la merluza con un poco de leche mientras se descongela, antes que ponerle limón para después verter bechamel - o algo que se haga con leche -, combinan muy mal limón y leche.
De todas las maneras, gracias por la receta Elan -ok Título: Re: Lomos de merluza con bechamel al horno Publicado por: nenamala en 30 de Octubre 2007, 17:04:31 Lo de la bechamel es lo ke no me convence :-\\\\ porke no es ke me guste mucho la verdad..de todas formas nunca es tarde dicen si la dicha es wena..asi ke todo es comprobarlo..Saludos
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