Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Akhesa en 18 de Marzo 2007, 14:25:15



Título: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 18 de Marzo 2007, 14:25:15
 
   Esta es una receta que me inventé un dia que me aburria...

Pechuga de pollo a la inferno:


Ingredientes: 4 personas

2 mitades de pechuga de pollo
Pimentón dulce y picante
sal
Pimienta







Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 18 de Marzo 2007, 14:26:35
Se lava el pollo...

Se quita la carcasa...


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 18 de Marzo 2007, 14:27:41
Se quita la piel y la grasa...


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 18 de Marzo 2007, 14:28:51
Se parte a trozos...

Se le añaden: la sal, la pimienta y el pimentón dulce y picante al gusto...

Mejor picantito.. ;)



Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 18 de Marzo 2007, 14:30:30
Se mezcla bien...

Y se deja reposar unas horas en el frigo...

Yo las suelo hacer con harina de maiz y huevo y se quedan jugosas por dentro...

AL estar picantitas están de vicio y sirven como tapa o segunda plato con algún acompañamiento....

Espero que os guste...


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Cordobesa en 19 de Marzo 2007, 13:55:43
vaya pinta que tiene eso! ::) muy buena si señor! pero pon fotos pa ponerte a comertelo ya asi nos dara mas hambre :Pç
t debo el karmita.


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: SERP en 10 de Abril 2007, 21:45:14
 Muy buenas!!!

yo las he probado con pimentón dulce y están riquisimas.


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Comixmar en 12 de Abril 2007, 12:37:27
Si estan buenas ... probarlas ademas con un poco de tomillo... o albahaca...


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Flavio en 13 de Abril 2007, 06:04:20
Se mezcla bien...

Y se deja reposar unas horas en el frigo...

Yo las suelo hacer con harina de maiz y huevo y se quedan jugosas por dentro...

AL estar picantitas están de vicio y sirven como tapa o segunda plato con algún acompañamiento....

Espero que os guste...
las haces al horno o fritadas?
El harina de maiz y huevo, cuando lo pones?

me intereso, explicame mas plisss


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 13 de Abril 2007, 11:47:07

LAs frio con abundante aceite, en este caso de oliva...
Cuando voy a freirlas las rebozo con harina de maiz y huevo... quedan muy jugosas y un poquito crujientes por fuera.... -bailarin

Voy a ver si als hago y os dejo fotossss.... -saltar


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Songoku en 13 de Abril 2007, 15:25:28

LAs frio con abundante aceite, en este caso de oliva...
Cuando voy a freirlas las rebozo con harina de maiz y huevo... quedan muy jugosas y un poquito crujientes por fuera.... -bailarin

Voy a ver si als hago y os dejo fotossss.... -saltar
Eso eso, hazlas y nos pones las fotos, para ver el resultado.
Cualquier día las pruebo   :D


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 13 de Abril 2007, 21:02:42
Pues aqui van la fotillos..perdon por la calidad pero hoy no es mi dia con esto de la camara... ;D -cabezon

Bueno, aqui esta el pollo preparado para ser frito...


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 13 de Abril 2007, 21:03:39
Aqui la harina de maiz y los huevos para rebozar el pollo... -saltar


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 13 de Abril 2007, 21:04:08
Pasamos por harina de maiz....


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 13 de Abril 2007, 21:05:09
Y por el huevo.....


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 13 de Abril 2007, 21:07:04
Y nos ponemos  a freirlo, no muy fuerte a principio para que no se queme, pero se haga por el centro

 Cuando ya esta hecho por los dos lados apretamos ligeramente en el centro de los trozos: si esta durito ya estan, tampoco hay que hacerlos mucho, el pollo se hace enseguida... -saltar


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 13 de Abril 2007, 21:08:50
Y aqui la bandeja que me ha salido, unos 25 trozos aprox. esta vez...para 4 personas no esta nada mal... :)


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Songoku en 14 de Abril 2007, 11:51:34
A ver cuando me invitas, que a esta hora ya me está entrando hambre ...  Yo pongo la cerveza   -beer -beer


Título: Re: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)
Publicado por: Akhesa en 14 de Abril 2007, 11:56:11
A ver cuando me invitas, que a esta hora ya me está entrando hambre ...  Yo pongo la cerveza   -beer -beer

cuando quieras guapetón!!! -besito -bye