Título: Pavo al Whisky Publicado por: Tehur en 25 de Enero 2007, 20:19:04 INGREDIENTES: 1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN: 1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA. 2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS. 3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. 4º METER EL PAVO EN EL HORNO. 5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. 6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS. 7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO. 8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABOY OTRO A UNO BISMO. 9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO. 10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. 11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO. 12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO. 13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. 14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ. 15º TOMARSE ODRO GÚISQUI. Título: Re: Pavo al Whisky Publicado por: Akhesa en 25 de Enero 2007, 21:50:56 -juasjuas -juasjuas -juasjuas -juasjuas
Título: Re: Pavo al Whisky Publicado por: Elfa en 30 de Enero 2007, 00:05:51 ;D ;D ;D
Yo esta receta,casi que no la sigo.. :P Título: Re: Pavo al Whisky Publicado por: Tehur en 31 de Enero 2007, 12:36:53 Gracias por vuestras risas akhesa y Elfa
-besito |