Título: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Rubi_rebujito en 15 de Enero 2007, 18:06:36 DORADA AL HORNO
INGREDIENTES: 2 doradas de ración 150 gr. de patatas 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1/2 limón 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de perejil picado Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Rubi_rebujito en 15 de Enero 2007, 18:08:36 PREPARACION:
Cortamos el ajo en láminas y lo sofreímos con el aceite a fuego lento, hasta que esté dorado. Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando. Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Rubi_rebujito en 15 de Enero 2007, 18:09:40 Freímos previamente las patatas en una sartén con aceite.
Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Rubi_rebujito en 15 de Enero 2007, 18:11:42 En una fuente de horno ponemos, cubriendo el fondo, rodajas de cebolla y de patata que previamente hemos frito (si las patatas son muy pequeñas, se pueden poner enteras), y sobre ellas la dorada ya limpia por dentro pero entera. Le hacemos dos o tres cortes en el lomo e introducimos rodajas de limón.
Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Rubi_rebujito en 15 de Enero 2007, 18:13:00 Condimentamos el pescado con sal y perejil, y vertemos sobre él el aceite (ya tibio) con los ajos. Lo introducimos en el horno ya precalentado y lo asamos durante unos 20 minutos. Se sirve enseguida con las patatas y la cebolla de guarnición.
Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Rubi_rebujito en 15 de Enero 2007, 18:19:07 REVUELTO DE MAR Y TIERRA
INGREDIENTES: 2 Huevos por comensal 6 ajetes 8 colas de gambas frescas o 12 congeladas Setas variadas Sal y Pimienta al gusto Aceite para saltear los ajetes, las setas y las gambas. MODO DE PREPARACIÓN: Coger unos ajetes tiernos y frescos (también los venden envasados en vidrio), si son frescos los limpiais bien y lo picais todo en trozos de 2 centímetros aprox. En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, una vez caliente, salteamos los ajetes y las setas. Le ponemos la sal y pimienta, cuando estén casi hechos, (depende del gusto de cada uno mas o menos hecho), se añaden las gambas. Si son frescas se pelan las colas y si son congeladas tal cual vienen (si son peladas). Las hacemos un poquito, 2 minutos son mas que suficientes. Probamos como está de sal pues si nos hemos pasado o quedado corto lo podremos arreglar con los huevos. Batimos los huevos pero no intensamente, más que nada romper la yema y la clara. Salamos según convenga y lo echamos en la sartén, como de un revuelto se trata, revolvemos todo hasta que este ligeramente cuajado el huevo, pero el cuajado tiene que quedar baboso. Sacamos a una fuente o plato y servir. Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Rubi_rebujito en 15 de Enero 2007, 18:20:49 Y una vez que tenemos la comida preparada, ponemos la mesa bonita, velas, un buen vino y a degustar de una cenita en condiciones!
Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA Publicado por: Desconocido en 15 de Enero 2007, 18:27:14 el 32 para ti sukaldari ¡¡¡¡¡¡¡
O0..... O0 Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Akhesa en 15 de Enero 2007, 18:40:29 karmita para ti rubi.... se veia muy bueno..... -bye
Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: PeterPaulX en 16 de Enero 2007, 10:58:59 Lo siento, solo me pude fijar en la increible y preciosa modelo, y en la espumosa y vaporosa telita que llevaba encima de ese cuerpachooooo, jejejeje Ahora en serio, no me gusta el pescado pero a eso le meto el diente porque tiene una pinta de FLIPARRRRRRRR! Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: sogtulakk en 16 de Enero 2007, 11:10:38 La dorada del plato. . . .se vé sabrosa. . ..
La dorada que se la come. . .tamb. . . ejemm. . .buenoooo. . .muy guapa !!! :P :P :P En serio, un plato para hincarle el diente. ;D quedas aplaudida Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Zumbón en 16 de Enero 2007, 11:23:04 ..........me la comia tóaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡ tóaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ::) ::) ::) ::) ........................la dorada (se entiende) :P (como dice el amigo Sogtk) ;D ;D (bueno y de la cocinera, pues ..............no dejaba ni la tirilla del tanga..pero vamos, esto ya es canibalismo y objeto de otro post en el foro de sexo, con la receta para comersela) -bailarin -bailarin -bailarin -bailarin -besito -bye Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Kika en 16 de Enero 2007, 12:07:45 pero bueno !!!!
cuanta hambre hay por estos lares.... ..... se nota? debe ser ke las doradas no se acercan a murcia ni a cataluña.... ;D un aplauso para la cocinillas... -bailarin -bailarin Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA Publicado por: Kika en 16 de Enero 2007, 16:02:58 el 32 para ti sukaldari ¡¡¡¡¡¡¡ O0..... O0 y pacuandoesa "cosa" kehashechotuestefinde? hale vaenga dame invidia... :P Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Cordobesa en 25 de Enero 2007, 23:09:11 Si es que esta ninia me vale pa to!!! ;) ;) muy buena pinta y sencillito que eso es mejor jeje. el plato de al lao era pa mi? no tenias que haberte molestao so fea!! 8) ;D :P :P
karmazo rubi!! -alabar -alabar -besito -besito Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Songoku en 27 de Enero 2007, 02:23:24 Rubi, karmita.
Qué buena pinta tiene la dorada! Yo hago algo muy parecido a tu receta. Sale muy rico, los que no lo hayais probado, hacedlo, que como véis, es muy facilito de preparar. -beer Una cervecita para acompañar la dorada -bye Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Gacelilla en 31 de Enero 2007, 23:53:43 Pero que buena pinta que tiene eso.... aishhhhhh
Título: Re: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos) Publicado por: Canela en 1 de Febrero 2007, 18:14:17 y ademas de la buena pinta parece facilillo... me la apunto
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