Título: Consejos.....para los huevos..... Publicado por: Marye en 14 de Octubre 2006, 17:43:48 -beer
Para averiguar, sin cascarlo, si un huevo está fresco, sumérgelo en un cacharro con agua fría salada. Si se hunde, es fresco: Si flota, tíralo a la basura. . Los huevos frescos son ásperos y parecen de tiza. Los huevos viejos son lisos y brillantes. . Para distinguir un huevo duro de un huevo crudo, hazlo girar sobre sí mismo. Si gira con facilidad, es un huevo duro. Si se bambolea y gira con dificultad, está crudo. . Para que un huevo no se rompa al sumergirlo en agua hirviendo, hazle un agujero en la punta con un alfiler. . Unas pocas gotas de vinagre evitarán que los huevos escalfados se desparramen por el cazo. . Los huevos batidos quedan más esponjosos si no están demasiado fríos. Los mejores resultados se obtienen cuando están a la temperatura ambiente. . Para hervir huevos con la cáscara rota sin que se les salga la clara, agrega vinagre al agua. . Si los huevos se han pegado al fondo de la caja, humedécela y podrás sacarlos fácilmente sin que se les rompa la cáscara. . Las claras batidas quedarán más consistentes si agregas una cucharadita de crémor tártaro por cada taza de claras (7 u 8 huevos). . Es muy práctico tener un pequeño colador especial para separar las yemas de las claras. Pon el huevo en el colador; la clara se irá por los agujeros y la yema quedará retenida. , . Los huevos medianos son los mejores para repostería. Los huevos demasiado grandes pueden hacer que un pastel encoja al enfriarse. . Los huevos blancos y los huevos morenos son de la misma calidad. . Para pelar fácilmente huevos duros calientes, pásalos rápidamente por un chorro de agua fría. . Para conservar frescas las yemas durante varios días, cúbrelas con agua fría y ponlas en la nevera. . Las claras de huevo se pueden conservar congeladas hasta durante un año. Ve guardándolas en un recipiente de plástico a medida que te vayan quedando, y luego podrás utilizarlas para hacer merengues, etc. Una taza equivale a 7 u 8 claras. Además, puedes volver a congelar las claras que hayas descongelado. . Las tortillas a la francesa quedan más esponjosas si les agregas una pizca de maicena antes de empezar a batir. -bye Título: Re: Consejos.....para los huevos..... Publicado por: Michelangelo en 15 de Octubre 2006, 13:07:24 YO SÉ UNA COSA QUE NO HAS PUESTO .....
Los huevos se pueden cubicar .... ¿Que no te lo crees? .... Mira, mira .... http://video.google.es/videoplay?docid=-5602519909054261945&q=egg+cuber Título: Re: Consejos.....para los huevos..... Publicado por: Piri en 15 de Octubre 2006, 21:48:54 hay cosas que nunca había oído Marye!!!
mira que se han escrito cosas curiosas sobre el tema de la frescura de los huevos................. cuántas habrá verdad!! ??? ;D :P -ok -alabar |