Título: Atún encebollado Publicado por: Elan en 21 de Julio 2006, 21:57:14 Atún encebollado
Ingredientes (Para seis personas) - 750 g. de atún - 500 g. de tomate - 500 g. de cebolla - 500 g. de pimientos verdes y rojos - 5 g. de harina - 360 g. de arroz - 60 ml. de aceite de oliva - 50 ml. de vino blanco - 2 hojas de laurel Elaboración: 1. Cocer el arroz durante la preparación de la receta. 2. Cortar la cebolla y el pimiento en tiras bastante finas. 3. Estas tiras se fríen en la sartén. 4. En el momento en que la cebolla se ponga transparente, se añaden la harina y los tomates pelados sin pepitas. 5. Se machacan bien los tomates hasta que se haga una masa homogénea y se añaden el vino, la sal y el laurel. 6. Se deja cocer unos 15 minutos y se echa el atún. 7. Se tapa la sartén y, a fuego lento, se deja cocer unos 10 minutos más. Utensilios: Una sartén Título: Re: Atún encebollado Publicado por: Piri en 22 de Julio 2006, 01:09:58 es como la receta que colgó Zumbón pero con tomate.
Por cierto, supersencilla pero ideal para darle un punto al atún! queda de vicio, y apenas se tarda 25 min. |