Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios) => FORO DE TEMAS VARIOS => Mensaje iniciado por: Marye en 12 de Julio 2006, 23:56:42



Título: Peceto....
Publicado por: Marye en 12 de Julio 2006, 23:56:42
 -aplaudir
 Peceto con dos salsas

 
   
   Peceto 
  Cebollas  1
Laurel   2 hojas
Peceto  De ternera 1,200 kg
Pimienta  En grano cant.nec.
Sal  Cant.nec.
Zanahoria  1
   
   
   Salsa vitel toné 
  Anchoas  3
Atún  1 lata
Huevos  Duro picado a gusto
Jugo  De 1 limón
Mayonesa  350 g
Alcaparras para decorar   
   
   Salsa de naranja 
  Aceite  1 pocillo
Mostaza  2 cdtas.
Naranjas  2
Pimienta  Cant.nec.
Sal  Cant.nec
Yemas  1

   
 Atar la carne para que no pierda la forma.
Sumergirla en abundante agua hirviendo con la sal, las hojas de laurel, la pimienta en grano y la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos.
Cuando la carne está tierna enfriar en el mismo caldo.
Cortarla en rodajas finas, distribuirla en dos fuentes y cubrir cada una de ellas con las siguientes salsas:

SALSA VITEL TONE: Mezclar la mayonesa con el atún desmenuzado y las anchoas picadas a crema.
Aligerar con jugo de limón y salsear la carne.
Salpicar con las alcaparras o con huevo duro picado.

SALSA DE NARANJA: Pelar una naranja desechando la parte blanca.
Cortar la cáscara en fina juliana y cocinarla en agua hirviendo 2 minutos.
Licuar la yema, agregar lentamente la sal, la pimienta, la mostaza, el aceite y el jugo de naranja.
Mezclar con las cascaritas de naranja.
 
         -bye
 

 
 
 


Título: Re: Peceto....
Publicado por: snowbros en 7 de Septiembre 2006, 13:36:16
¿Qué es un peceto?


Título: Re: Peceto....
Publicado por: Marye en 10 de Septiembre 2006, 02:56:16
 -beer
El peceto es carne vacuna......

1
 Nalga de adentro
 7b
 Palomita/Chingolo
 15b
 Lomo
 
1a
 Nalga
 8
 Cogote
 16
 Bife ancho
 
1b
 Tapa de nalga
 9
 Espinazo
 16a
 Ojo de bife ancho
 
2
 Nalga de afuera
 10
 Roast beef
 16b
 Tapa de bife ancho
 
2a
 Cuadrada
 11
 Azotillo
 17
 Cuadril
 
2b
 Peceto (jamón)
 12
 Osobuco/Brazuelo
 17a
 Tapa de cuadril
(Picana)
 
3
 Colita de cuadril
(Punta de veriga)
 13
 Falda
 17b
 Corazón de cuadril
 
4 Bola de lomo 13a Tapa de asado
 18 Asado
 
5 Garrón 13b Asado de falda
 19 Entraña
 
6 Tortuguita 14 Marucha
 20 Matambre
 
7 Carnaza 15
 Bife de lomo
 21 Vacío
 
7a
 Paleta 15a Bife angosto