Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Puce en 7 de Julio 2006, 21:16:02



Título: KOBEBA DE PESCADO
Publicado por: Puce en 7 de Julio 2006, 21:16:02
Esto seguro que Peter lo ha probado, es un plato tipico Iraki, tenemos unos vecinos que ha conseguido traerse una joven de Irak, y a pesar de su juventud, creo que sabe de cocina mogollon, lo que pasa es que muchas cosas quizas sean complicadas de conseguir.

Ingredientes:

1 kg de pescado grande
2 cebollas ralladas
1 vaso de aceite
2 vasos de Burghul molido
cilantro verde y perejil
3 cebollas grandes
Sal
Pimienta y especias

Forma de hacer esta cosa rara:

1- Lavar el pescado y quitar las espinas.
2- Picarlo con el perejil, el cilantro, la cebolla; y adobar y mezclar bien.
3- Lavar el Burghul y añadirlo al pescado ; picar y mezclar con agua.
4- Cortar las 3 cebollas en rodajas, freirlas en un poco de aceite y ponerlas en el fondo del molde.
5- Echar la mezcla, igualar la superficie, echar un poquito de aceite.
6- Meter en el horno.
7- Servir caliente.


Y luego ella dice que se pude tambien añadir:

Una pizca de nuez moscada molida, una pizca de canela o "masali".

Por cierto el Burghul ese es trigo precocido, secado y triturado, no se como sabrá la verdad imagino que casi casi a pan seco.

En fin, si alguien puede, quiere y sabe...... "Bon apetit".

Diossssssss como hablo ya el catalán.

 ;D  ;D  :P




Título: Re: KOBEBA DE PESCADO
Publicado por: Piri en 22 de Julio 2006, 01:19:53
suena bien Puce.

pero ¿qué coño es el Burghul?

ande se consigue essssssssu?


Título: Re: KOBEBA DE PESCADO
Publicado por: Puce en 29 de Julio 2006, 20:23:00
suena bien Puce.

pero ¿qué coño es el Burghul?

ande se consigue essssssssu?

Como dije antes:

Por cierto el Burghul ese es trigo precocido, secado y triturado, no se como sabrá la verdad imagino que casi casi a pan seco.


En el Corte Ingles no lo hay.  :P  :P


Título: Re: KOBEBA DE PESCADO
Publicado por: Marieta en 29 de Julio 2006, 23:23:07


Como dije antes:

Por cierto el Burghul ese es trigo precocido, secado y triturado, no se como sabrá la verdad imagino que casi casi a pan seco.


En el Corte Ingles no lo hay.  :P  :P



   si vas a Barcelona y puedes, pasate por el mercado de la Boquería, podría ser que lo encontraras. mi nuera Gaciel queria hacernos para comer, ceviche Peruano, luego causa, otra comida de allí, que se parece al brazo de gitano de patata, pero con ingredientes de allí, luego chicha, es una bebida dulce, hecha con maiz morado azucar y otros ingredientes, y por último  Pisco Souer, buscamos lo que hacía falta para hacerlo, y no lo encontramos en ningún sitio, incluido el Corte Ingles, fuimos a la Boquería, y allí lo encontramos todo. -saltar


Título: Re: KOBEBA DE PESCADO
Publicado por: Marye en 9 de Agosto 2006, 00:34:41
 -alabar -beer Karmaso Puce q´buena receta...... -bye