Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: FoFi en 8 de Junio 2006, 12:26:22



Título: Salsa al Whisky
Publicado por: FoFi en 8 de Junio 2006, 12:26:22
Buenas es una salsa  k tiene una preparacion sencillisima vamos k si la hago yo k soy lo mas torpe...

Necesitamos:

Mantekilla (la que suelo usar es vegetal)

1/2 pastilla de avcrem

Whisky ó vino de cocina

Preparacion:

La situacion es la siguiente; tenemos los filetes en una sarten y estan ya casi hechos.

1º con un cuchillo cogemos un pedazito de mantekilla y lo examos en la sarten

2ºuna vez derretida examos la media pastilla de avecrem

3º seguidamente examos un chorreoncito de whisky o en su defecto vino de cocina (esto decide el sabor aunke los dos estan wenos eh!) y en funcion de la cantidad de vino o whisky k exemos tendremos mas o menos cantidd de salsa (es un poco obvio todo).

4º dejamos k los filetes embeban el sabor mientras terminan de hacerse

Y con esto ya tenemos un solomillito al whisky.

k lo disfruteisss


Título: Re: Salsa al Whisky
Publicado por: Piri en 10 de Junio 2006, 23:31:29
suena bien Fofi.


qué raro que no acabaras echándole tú algo de whisky no? ;) :P

gracias por el aporte!!!  karmita pa ti!!

qué? no te animas a postearte algún platito con fotos hecho por ti mismo?