Título: Salsa al Whisky Publicado por: FoFi en 8 de Junio 2006, 12:26:22 Buenas es una salsa k tiene una preparacion sencillisima vamos k si la hago yo k soy lo mas torpe...
Necesitamos: Mantekilla (la que suelo usar es vegetal) 1/2 pastilla de avcrem Whisky ó vino de cocina Preparacion: La situacion es la siguiente; tenemos los filetes en una sarten y estan ya casi hechos. 1º con un cuchillo cogemos un pedazito de mantekilla y lo examos en la sarten 2ºuna vez derretida examos la media pastilla de avecrem 3º seguidamente examos un chorreoncito de whisky o en su defecto vino de cocina (esto decide el sabor aunke los dos estan wenos eh!) y en funcion de la cantidad de vino o whisky k exemos tendremos mas o menos cantidd de salsa (es un poco obvio todo). 4º dejamos k los filetes embeban el sabor mientras terminan de hacerse Y con esto ya tenemos un solomillito al whisky. k lo disfruteisss Título: Re: Salsa al Whisky Publicado por: Piri en 10 de Junio 2006, 23:31:29 suena bien Fofi.
qué raro que no acabaras echándole tú algo de whisky no? ;) :P gracias por el aporte!!! karmita pa ti!! qué? no te animas a postearte algún platito con fotos hecho por ti mismo? |