Título: Bisque de gambas Publicado por: Elan en 20 de Abril 2006, 00:49:24 Bisque de gambas
Para cuatro comensales 1. Ingredientes 2. Elaboración 3. Tiempo de preparación 4. Valor nutricional 1. Ingredientes .. - 1/2 kg de gambas enteras .. - 1 cebolla picada .. - 1 zanahoria picada .. - 1 tallo de apio picado .. - 1 copa de vino blanco .. - 200 cc de leche desnatada .. - 1 litro y medio de caldo de pescado .. - Sal, tomillo, orégano, mejorana 2. Elaboración Bisque de gambas. Un plato original y fácil de preperar. - Cortar, picar las verduras y rehogarlas en dos cucharadas de aceite durante unos 15 minutos a fuego lento. - Incorporar el vino. - Añadir las gambas, bajar el fuego y cocer durante 5 o 8 minutos. - Apartar las gambas y pelarlas, reservando las colas. - Triturar las cabezas y pieles de las gambas con las verduras y añadir el caldo de pescado. - Llevar a ebullición y pasar por un tamiz. - Incorporar la leche, triturar y colar de nuevo. - Servir caliente con las colas de las gambas reservadas. 3. Tiempo de preparación 30 minutos 4. Valor nutricional Valor nutricionalpor ración - Energía: 242 kcal. - Proteinas: 33 g - Hidratos de carbono: 9 g - Grasas totales: 4 g Redacción Sport Life Sport Life Revista líder en España en Deporte y Salud Título: Re: Bisque de gambas Publicado por: Piri en 21 de Abril 2006, 00:02:07 parece sencillito Elan............ :-\\\\
pa cuándo nuestro venezolano piterpaulistico nos prpearar un platito típico con fotos? ;) Título: Re: Bisque de gambas Publicado por: hermanita en 21 de Abril 2006, 08:39:26 Elan: ayúdame un poquito: esto es como una sopa con gambas? Se come de primer plato? Tiene una pinta interesante, a ver si pruebo este fin de semana... -besito -besito
|