Título: Alcahuciles rellenos.... Publicado por: Marye en 10 de Abril 2006, 01:09:39 -aplaudir
Alcahuciles remojados 6 Cebolla picada 1 Puerro picado 1 Perejil picado 2 cucharadas Arroz arborio 1 taza de café Vino blanco ½ vaso Tomate concasse 1 taza Manteca Oliva Aceto 4 dientes de ajo al medio Tomillo Limon jugo y ralladura Lipiar los alcahuciles como para rellenar, dajando la base chata para poder pararlos. Blanquearlos por 5min. Escurrir y secar bien. Saltear el puerro y la cebolla con oliva y manteca, agregar el tomillo, el arroz . Incorporar un poco de vino y caldo, dejar que absorba. Repetir y retirar del fuego . Incorporar el tomate, el perejil y la ralladura. Rellenar, que salga el relleno hacia fuera. Colocar en una cacerola con tapa, aceite de oliva, los ajos y poner las alcahuciles Colocar vino blanco y caldo hasta la mitad de los vegetales, el jugo de limon y tapar . Dejar cocinar por 20 min aprox, y cuando el arroz esta listo, destapar, y dejar evaporar si hay mucho liquido. Rociar con un poco de aceto, a fuego fuerte y retirar. -bye |