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Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: LuiX en 8 de Noviembre 2003, 11:12:42



Título: Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 8 de Noviembre 2003, 11:12:42
Bueno como a raiz del hilo de la quedada hemos expuesto nuestras pijaditas en cuanto al tema culanario se me ocurre que quiza seria divertido hacer un archivo de recetas peterpaulistico ;D;D;D

Que os parece?? pues nada seria ir colgando las recetas aqui y, bueno quien sabe a lo mejor un dia de estos podemos editar un libro jejejejejejeje


Ale un saludo que voy a currarme la primera


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 8 de Noviembre 2003, 12:17:59
PATATAS FRITAS CON HUEVOS


se pelan las patatas y se cortan en gajitos.
a continuacion se abre la nevera y se sacan 2 huevitos mas o menor por persona oiag y eso a freir todo con mucho kari.ño   -crazy -crazy -crazy












bueno venga va en seriooo:

no me gusta pero es un plato ke aka matan por el:


Láminas de bacalao al pil-pil con calabaza y puerro, acompañadas de una guarnición de buey de mar y chipirón (es que aca somos muy chulos y le echamnos de todo ke pasa jajajaj)



Ingredientes:

Bacalao
Calabaza
Purrusalda: puerro, patata, caldo de pescado
Buey de mar
Chalotas
Chipirón fresco
Salsa de Pimientos: pimientos del piquillo secos, tocino de jabugo o ibérico, cebolla, caldo, azúcar
Salsa de tinta de chipirón


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 8 de Noviembre 2003, 12:20:47


Elaboración:

Cocemos los lomos de bacalao en aceite durante 4 minutos, los retiramos y sacamos las láminas.

Con la piel y las puntas del bacalao hacemos un pil-pil que reservaremos.

Hacemos una purrusalda (caldito de puerros) y le añadimos la calabaza que pasaremos por el chino una vez cocida.

Añadimos esta salsa al pil-pil. Una vez troceada la chalota la ponemos a dorar junto un poquito de aceite, el tocino de jabugo y la carne de los pimientos que habremos tenido a remojo para poder sacar la misma.

Añadimos el caldo, dejamos reducir y pasamos la salsa por el chino.

Salteamos los trozos de buey y los chipirones troceados en cuadraditos durante cuatro minutos en un poquito de mantequilla.

Añadimos la salsa a esta mezcla hasta que espese un poquito.

Montamos el plato colocando las láminas de bacalao calentadas en el microondas (también podemos calentarlas en la salsa de pil-pil con la purrusalda y calabaza) y napamos con la salsa de pil-pil con purrusalda y calabaza, ponemos a modo de guarnición la mezcla de chipirones y buey, adornando con la salsa de tinta de chipirón.

On-egin....Buen provecho Malandrines/as


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Gitano en 8 de Noviembre 2003, 15:45:28
Que hambre por dios!!!! :o :o :o ::) ::) ::) :P


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Nando2 en 8 de Noviembre 2003, 23:16:30
Bacalao a Narcisa - Braga

INGREDIENTES
Para 4 personas

600 gr de filetes de bacalao fresco

50 gr de harina

1/2 vaso (de los de vino) de aceite

25 gr de mantequilla

Sal y pimienta

Para la salsa

500 gr de cebolla muy picada

4 tomates medianos troceados

1/2 pimiento verde picado

3 dientes de ajo pelados

4 cucharadas soperas de aceite

1 vasito de Madeira

10 aceitunas negras deshuesadas

Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Empiece preparando la salsa. Caliente el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén casi deshechas. Agregue el ajo, suba el fuego y déjelo hasta que la mezcla esté dorada. Añada el pimiento y los tomates y cuézalo lentamente 20 minutos; luego, agregue las aceitunas, el vino, sal y pimienta, y deje cocer destapado 10 minutos más.
Mientras , corte el bacalao en trozos, salpiméntelos y páselos por harina. Caliente el aceite y la
mantequilla y fríalos hasta que estén dorados. Sírvalos con salsa por encima.


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Zagal en 9 de Noviembre 2003, 00:35:06
PATATAS FRITAS CON HUEVOS


se pelan las patatas y se cortan en gajitos.
a continuacion se abre la nevera y se sacan 2 huevitos mas o menor por persona oiag y eso a freir todo con mucho kari.ño   -crazy -crazy -crazy



Algo muy sencillo. A ésta receta de Guks añadirle dos o tres dientes de ajo al freir las patatas y tendrá un sabor totalmente diferente, probadlo, de verdad.


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 9 de Noviembre 2003, 06:27:48
 -jaja -jaja -jaja -jaja -jaja jajajajajaa tambien es verdad   :D :D :D :D ;) ;) ;)


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Pacolus en 9 de Noviembre 2003, 12:24:49
SOLOMILLO AL ESTILO MI HERMANO


Sarten al fuego con un poco de aceite

Se coge un buen solomillo de esos gruesos

Se le pone pimienta y sal al gusto

De cabeza a la sarten, vuelta y vuelta

Si se desea se puede acompañar con una ensalada de tomates con un buen aceite de oliva y unos ajos bien troceaditos.

Ummmmm que rico


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Hurko en 9 de Noviembre 2003, 16:39:23
               Arroz con curry


Arroz la cantidad adecuada según comensales (1/2 taza por persona)
Agua el doble del arroz.
1 pimiento verde
1 puerro
1 pechuga de pollo en filetes
1 cucharada de tomate
Un puñado de pasas (al gusto)
1 cucharada de curry en polvo
Sal al gusto


Se frie el puerro con el pimiento sin que quede demasiado hecho, se añade el pollo hasta que este un poco dorado y después el tomate y se le da una vuelta en la sartén. Se añade el arroz y se sofrie un minuto.
Añadimos la cantidad de agua necesaria y el curry en polvo.
Se añaden las pasas y se deja cocinar hasta que el arroz este tierno y el agua se haya evaporado.
Cuando este hecho se le puede añadir un poco de mantequilla.


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Joaku en 9 de Noviembre 2003, 19:09:00
Panchos...(perros calientes)
Salchichas y pan.

Jaaaa!! No, en realiad se cocinar, fui chef de restaurantes... pero las recetas como la magia, no se comparten.. ;) ;) ;) ;)


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 9 de Noviembre 2003, 21:53:22
ay pero es q este guks no sabe ni cocinar y eso q es vassco y los vascos tiene platos rikisimos... si es q guks... :P :P :P :P
 -jaja -jaja -jaja -jaja -jaja -jaja -jaja -jaja -jaja -jaja


 :-\ :-\ :-\ ein??' de donde sacas tu eso perika'? de lo de los ajos a las patatas'?? joer 11 añitos viviendo solo ya me llaman el arguiñano de barakaldo...mira pa cenar tengo sepia a la sidra te apuntas'????  :D :-* :-* :-*


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 10 de Noviembre 2003, 01:46:34

 -jaja -jaja -jaja -jaja te tomo la palabra aunque normalmente me encuentran perdido (to livia)

ingredientes:
          - una resaca de cafe y bollo matequilla
          - más hambre que una vaca en jerusalen,
          - un amig@ al que llamar
          - Dinero,(como minimo 6 euros)
          - telefono para llamar a un enemigo

elaboracion:
          - marcar el teléfono del enemigo y decirle que su  abuela esta conmigo...todo ello acompañado de un eruptito.,
          - mensaje al amigo pa ke me llame el y me preste los 6 euros para que el vaya y me traiga la comida.
          - Le invito a comer claro esta , con su dinero...esperar que "repose" unos treinta minutos, intentar comer y tras decirle ke no tengo hambre dormirme mientras el o ella ve la tele.
          - Despertarme solo ...jajajajajaaa  :-[
         


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Arisloca en 10 de Noviembre 2003, 12:00:55
Plato Tipico de Cuenca:




 Morteruelo.  Atascaburras.  Gachas.
 Gazpacho Manchego.  Migas Ruleras.  



MORTERUELO
 1 Codillo de cerdo.
 1/4 Higado de cerdo.
 1 Pechuga de gallina. Se puede cambiar, o añadir, por perdiz o/y codorniz.
 1/2 Liebre o/y conejo.
 Pan rayado, una barra de medio.
 Ajos, cuatro dientes o al gusto.

Especias, tomando como medida una cucharita de café rasa.

 Clavo
 Pimenton
 Pimienta
 Canela

Preparación:

Se cuecen todas las carnes, después se deshuesan y se espizcan, el higado se tritura. Se frien los dientes de
ajo y se retiran; en ese mismo aceite se sofrie el pimentón, la mezcla se añade a la carne picada junto al
caldo, el conjunto se pone a fuego lento y le añadiremos las especias junto con el pan rayado, sazonamos de
sal y finalmente lo coceremos dándole vueltas para que no se pegue, el espesor de morteruelo es a gusto


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 10 de Noviembre 2003, 19:31:03
MARGARITA PARA EMPEZAR

Ingredientes:
4 tazas (1 lt.) de hielo picado
½ taza de tequila blanco
½ taza de algún licor de narnaja blanco
4 limones verdes, su jugo
1 ½ c/dita de sal


Procedimiento:
Procesar el hielo, el tequila, el licor y el jugo de limón durante 30 segundos a velocidad alta en un procesador de alimentos o similar.

Humedecer los bordes de las copas con jugo de limón. Colocar la sal en un plato y escarchar con ella las copas. Repartir entre ellas la combinación.

NOTA: Con las mismas proporciones puede hacerse en coctelera, con cubitos de hielo.



Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 10 de Noviembre 2003, 19:32:37
CHALUPAS DE POLLO

PAra continuar


Ingredientes:
1/2 pechuga de pollo
18 tortillas pequeñas
2 papas
1/2 cebolla
1 taza de queso añejo
6 rabanitos
2 cucharadas soperas de cilantro picado
Salsa verde o salsa roja.
Sal

Procedimiento:
Cueza la pechuga y deshébrela. Cueza las papas, pélelas, pártalas en cuadritos y fríalas.

Pase las tortillas por aceite caliente. Póngales encima las papas y sobre éstas pollo deshebrado, cebolla picada, cilantro, rabanitos partidos y salsa al gusto.

Espolvoree con queso rallado y añada sal.



Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 10 de Noviembre 2003, 19:34:18
CHORIQUESO


Perfecto para tomar con un margarita


Ingredientes:
300 gramos de queso tipo manchego rallado
150 gramos de chorizo desmenuzado


Procedimiento:
Se pone el queso en una cazuelita de barro; sobre él se coloca el chorizo y se mete al asador hasta que se derrita el queso y se dore un poquito el chorizo.

Presentación:

Se sirve en la cazuelita de barro acompañado de tortillas de masa blancas y una salsa de chile ranchera.



Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 10 de Noviembre 2003, 19:36:25
POLLO A LA CERVEZA

Plato principal

Ingredientes:
50 grs. de tocino picado
½ pollo en piezas
1 cebolla rebanada
2 chiles poblanos en rajas
2 papas partidas en cubos
1 cerveza
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta


Procedimiento:
Fría el tocino en una cacerola sin grasa, agregue el pollo, déjelo dorar y añada la cebolla, rajas y papas, sofría 5 minutos y agregue la cerveza, sal y pimienta, tape la cacerola.

Deje a fuego lento hasta que suavice el pollo.




Todos estos platos son Mexicanos y me encantan, creo que es una comida muy especial, con un toque de picante que tambien me encanta.

Bueno las proximas prometo que seran españolas 100%
Saludos majetes


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 10 de Noviembre 2003, 20:10:34
 :o :o :o jodo luix con eso del chorikeso..buen nombre jajajaja me acabas de dar hambre ala voy hacerme un bokata  ;)


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 10 de Noviembre 2003, 20:25:21
 -jaja -jaja -jaja -jaja jajajaja y si te kedas con hambre dejas sudar el jamon y unos pimientitos verdes nel pan y ala BOKATA JAMONPIIENT ajajjajajajaajaaa :D


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 10 de Noviembre 2003, 22:32:19
CUAJADA ( Y no penseis mal) ajajjajaa

no la especialidad guki es tarta de arroz ...que no lleva arroz es tipika de aka muy parecido al pastel vasco



Ingredientes:
- 1 Litro de leche.
- 8 Huevos.
- 250 gr. azúcar.
- 200 gr. harina.
- 200 gr. margarina.

Elaboración:
Echar los huevos (enteros), el azúcar, la harina y la margarina en un recipiente, calentar la leche y añadir al resto de los ingredientes. Batir todo hasta que desaparezcan los grumos y echarlo en el molde. Horno: mientras estamos preparando la masa ponemos a calentar el horno. Metemos la tarta en el horno a unos 200º durante 1/2 hora o 3/4 hora. Cuando veamos que se ha dorado la parte de abajo y costado y casi al final le damos al grill para que se dore por encima. Vigilar que no se seque demasiado.
No lleva arroz y en el Pais Vasco es un pastel muy conocido.

ala si esto no es facil y rico no me vaguees muak jkajkajkajkaaa  :D ;)



Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Pacolus en 11 de Noviembre 2003, 11:09:11
MMMMMMMmmmmm...que riko!!!ahora me saco el bocata....y se me cae al suelo..jajajajaj..y saldra el PACOLUS a darme caña...jajajajajajajaj ;D ;D


De verdad se te ha caido???

Venga, nunca más me caxondeo de tu wiskisi caido  ;)


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 11 de Noviembre 2003, 11:42:33
Esto marcha esto marchaaaaaaaaaaaaaaaa
vamos vamos mas recetas ;D;D;D;D;D



Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Arisloca en 11 de Noviembre 2003, 13:43:37
contra mas te leo, mas pienso que eres el hombre ideal para cualquier mujer, jajajaja  :-*


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 11 de Noviembre 2003, 14:24:48
contra mas te leo, mas pienso que eres el hombre ideal para cualquier mujer, jajajaja  :-*

 -timido -timido -timido -timido -timido

pero que muy timido y rojito me pongo MUUUUUUUUUUUUUUUUACKS :-* :-* :-* :-* :-* :-*


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 11 de Noviembre 2003, 14:33:55
luix ya se por q te kiero como novio es  hasta tus post son wenos tio un karma  :-* :-* :-* :-*


 -mor1 -mor1 -mor1 -mor1 -mor1

jejejejeje guapa mas que guapa MUUUUUUUUUUUUUUACKS


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 11 de Noviembre 2003, 17:25:48
Luix, ¿no hay que añadir algo de agua al pollo a la cerveza?, es suficiente con una cerveza de 1/3???

Depende de la parte del pollo que uses.
para zonas mas secas---> pechugas tienes que hacerlo a fuego lento y quizas no le caiga mal medio vaso de agua

Pero si usas contramuslos y muslos no le eches agua, tendra mas sabor incluso si le quitas el chile y le pones pimienta tambien va bien


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 11 de Noviembre 2003, 17:29:21
 :D con alchol o sin???'  :P :P joer ke malo me estoy volviendo primiwui jajajajaaa


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 11 de Noviembre 2003, 17:32:49
esto lo teneis que probar:


PASTEL VASCO
[/color][/size]

Inicialmente, parece que el invento es vasco-francés. En la lengua de Moliere lo denominan gateau basque. Antiguamente era un postre de domingo, que se preparaba en el caserío aprovechando el calor del horno donde se había cocido el pan de toda la semana. Su composición era de lo más simple. Se elaboraba una pasta con harina, manteca y huevos, se rellenaba con una confitura de cerezas negras y se cocía en el horno.

Poner en un bol 300 g. de harina, 1 cucharilla de ralladuras de limón, 2 yemas y 1 huevo entero ligeramente batido. Añadir 200 g. de mantequilla ablandada y 200 g. de azúcar. Amasar hasta obtener una pasta firme.

Estirar 2/3 de la pasta y cubrir con ella un molde untado de mantequilla.

Rellenar con crema pastelera bien fría y cubrir con el resto de la pasta soldando los bordes. Abrir pequeños respiraderos con la punta de un cuchillo y pintar con yema de huevo. Hornear a 210.º C durante 30 ó 40 minutos.


facil barato y riko riko (goxo goxoa)  -bye


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 11 de Noviembre 2003, 17:44:30
100% de mi familia desde hace un huevo

La vi despues en el libro 1000 recetas de cocina

Lo bueno de la receta: Facil y BARATA. Mas o menos 50 minutos
Lo malo de la receta: Conjuga salado y "dulce", esto no le gusta a todo el mundo

Por cierto es un libro chulisimo, bien explicado y cuando a mi me lo regalaron me hizo mucha ilu ;D;D;D


Carne con Manzana



Ingredientes:

*Redondo de CERDO, mas o menos 1,5 kilos minimo. Vas al carnicero y le pides que te deshuese una pieza de mas o menos ese peso, de carne de AGUJA, de la misma de la que sacan chuletas. Le dices que te la ate.
*5 manzanas Golden
*Media cebolla grande
*Pimienta
*Vino blanco



1.- Picas la cebolla, mas bien en trozos grandes
1.1-Pelar las manzanas y quitarles el corazon. dejarlas en unos 4 trozos
2.- Aceite en una cazuelita (por supuesto en ella debe caber la pieza de carne). Cuando este caliente echas la pieza de carne.
3.- A fuego fuerte dejas que se dore la carne por todos lados.
4.- Cuando este doradita por todos los lados bajas el fuego a la mitad y echas la cebolla.
5.- Dar vueltas de vez en cuando
6.-Cuando se poche la cebolla(se pone transparente) echas la manzana en la misma fuente.
7.- Dejar asi unos 10 minutos dando vueltas de vez en cuando.
8.- Veras que la manzana se deshace, perfecto!!! VAS POR BUEN CAMINO!!!!!
9.- Echar medio vaso de vino.
10.- Dejar que se evapore el alcohol, mas o menos 3 minutos.
11.- Echar medio vaso de agua. Deberia ser suficiente para cubrir a la mitad la pieza de carne.
12.- sal pimentar al gusto (si te va el avecrem es el momento de echarlo)
13.- Dejar cocer hasta que un cuchillo se pueda clavar atravesando toda la carne sin problemas.
14.- Retira la pieza de carne de la cazuela, apaga el fuego (casi hemos terminado), pilla tu batidora y pasala por la salsa, la textura sera mas bien fuerte y el color marroncito oscuro.
15.- Lo suyo es dejar enfriar la carne, quitarle la cuerda y filetearla.
16.- Lo echas en la cazuela y calientas un poquito a fuego lento antes de servir.

18.- Servir en plato llano, la salsa se puede poner en salsera o a la vez.



si has llegado hasta aqui estas apuntito de probar algo rico rico jejejejejeje.

Punto a favor: no te creeras que estas comiendo cerdo, la carne estara muy tierna.

Acompañamiento: Pure de patata si te mola, patata cocida

Vino: Rosado le pondria yo.



Ale que me ha quedado de puñetera madre jeejejejejeje Si se entera mi madre que desvelo sus secretos me deshereda ;D;D;D;D;D





Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: LuiX en 11 de Noviembre 2003, 18:09:14
no peles las manzanass hasta que las vayas a echar, o se ponen feas y marrón oscuro pq se oxidan. ;)

Por supuesto lo que pasa es que al principio puse lo que habria que hacer a todo. Esto esta muy rico asi que quiern quiera que pruebe.

yo me voy a decantar por el pastel de guks para este finde a ver que tal ;)

Me gusta que os guste este post


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Zappo en 11 de Noviembre 2003, 22:53:49
bah...tendriais que probar el rancho que comi en ceuta durante la mili...puajjjjjj -pota2 -hell -hell -hell -hell -hell


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Hikari en 11 de Noviembre 2003, 22:54:22
Dorada al horno
Ingredientes:
-1 Dorada (abierta a la espalda)
-Patatas en rodajas no muy finas
-Cebolla en aros
-4 dientes de ajo
-Peregil
Y tambien si uno quiere puede añadir
Almejas y Gambas
Preparación:
Se pasa por la sartén las patatas con sa, y cuando esten casi hechas se retiran y se ponen  sobre una fuente de asar. En ese mismo aceite se hechan los aros de cebollas y se hacen un poco, se retiran y las pones encima de las patatas. Colocas el pescado encima , abierto, con la piel hacía abajo, le hechas sal, y el ajo y el pergíl, machacado y un poco de aceite. Lo metes al horno y cuando le quede unos 5 min. le echas las almejas y las gambas , dejas que se hagan y a comer!!!
Espero os guste



Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Guks en 11 de Noviembre 2003, 22:55:55
bah...tendriais que probar el rancho que comi en ceuta durante la mili...puajjjjjj -pota2 -hell -hell -hell -hell -hell

 -llanto -llanto -llanto juasssssssssjkajkakjjkaa


Título: Re:Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Zappo en 11 de Noviembre 2003, 23:06:54
grrrrrr..noooo...en  el Ramix 30....grrrrr(babas)(babas) -hell -hell -hell -hell -hell -hell -hell -hell -hell -hell


Título: Re: Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Vivian2011 en 18 de Mayo 2004, 18:15:05
POLLO A LA SIDRA

Ingredientes para cuatro raciones:
1 pollo de corral, 3 cebollas, 2 dl. de caldo de carne, 1/2 l. de sidra, 2 manzanas reineta, 1 patata, aceite de oliva virgen y sal marina
 
 
Poner una cazuela a fuego lento con un poco de aceite y las cebollas cortadas en fina juliana; dejar hacer tapadas durante media hora. Agregar el pollo troceado y salado. Quince minutos más tarde, incorporar el medio litro de sidra, que dejaremos reducir a la mitad. Sucedido, se vierte el caldo de carne y las patatas peladas y troceadas. Diez minutos después, las manzanas peladas y en gajos, rectificar de sal y dejar hacer otros diez minutos más.

es una receta copiada de elcorreodigital y puedo asegurar que esta muy muy rica! -saltar -saltar -saltar -saltar -saltar  


Título: Re: Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Vivian2011 en 18 de Mayo 2004, 18:28:26
No todo el mundo hace bien los huevos fritos aqui vaa una buena manera aprender solterones que esto es muy facil y muy rico con unas buenas patatas fritas o con chorizo ummmmmm que rico rico.

HUEVOS FRITOS



aceite de oliva
huevos


 
 Ficha de la receta
 
 Tiempo:  10 minutos Preparación:
 
Para freír bien los huevos siempre de uno en uno. Ponga en una sartén pequeña bastante aceite, y cuando sale humo se echa el huevo, que se tendrá previamente cascado en una taza. Échelo con cuidado, y con la espumadera se va echando aceite por encima. Cuando el huevo queda suelto y flotando en la sartén , sáquelo con la espumadera, quedando en su punto para servir.
Sale los huevos después de sacados del aceite (pues éste saltaría y podría quemar).

 

jejejejej que facilito ehhhh jejejejeejejejje pues nada a comer unos huevos  -besito -besito -besito


Título: Re: Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Canela en 18 de Mayo 2004, 21:55:24
LOMO CON PIÑA

*Ingredientes (4 personas)

500kg de lomo
1 lata grande de piña en almibar
1 vasito de vino blanco
1 vasito de nata liquida
4 cucharadas de aceite de oliva
una pizca de sal

* Elaboración:

1º pon el lomo a dorar en una cazuela de barro con aceite. Pasados unos minutos añade el vino y un poco del jugo de la lata de piña. Déjalo cocer a fuego lento.

2º cuando el lomo esté hecho, retiralo del fuego y corlalo en rodajas. A continuacion, coloca la carne en una bandeja, intercalandola con las rodajas de piña.

3º finalmente, vierte el resto del jugo de piña y la nata liquida en una cazuela y calientalo hasta que espese. En el momento de servir rocia el lomo con la salsa...



Esta receta esta muy bien, porq no tiene demasiadas calorias, es facil y se puede hacer tempranito porq lo ideal es q el lomo esté templado y la salsa caliente... con lo q ganas tiempo para ponerte mona antes de q lleguen los invitados.


Título: Re: Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Crocop en 22 de Mayo 2004, 01:21:00
SI MI ABUELA SUPIESE NAVEGAR POR INTERNET,OS IBAIS A ENTERAR VOSOTROS DE LO QUE ES COMER BIEN BIEN¡¡¡¡¡ -juasjuas -juasjuas -juasjuas -juasjuas -juasjuas


Título: Re: Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Popy en 23 de Mayo 2004, 01:49:31
oye kanela 500 kilos de lomo?no tabras pasao?kes broma mu bueno el lomo,muxus


Título: Re: Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Hurko en 23 de Mayo 2004, 20:36:54
oye kanela 500 kilos de lomo?no tabras pasao?kes broma mu bueno el lomo,muxus

se referira a medio kilo de carne  :P


Título: Re: Nuestras recetas de cocina
Publicado por: Maxmanus en 31 de Mayo 2004, 00:18:02
Joe ya unos cuantos meses por estos mundos peterpaulisticos y sin darme cuenta q existia esta seccion de cocina, con lo mucho q me gusta a mi cocinar. Pues nada nada ahora mismo me pongo a postear jejejej (si es q tanto hattrick no podia ser bueno jejeje ;D