Título: Huevos frescos y otros no tanto Publicado por: Marye en 4 de Marzo 2006, 16:13:34 -aplaudir
Si tiene huevos en la heladera y quiere saber si están frescos o no, colóquelos en un recipiente con agua salada. Si se sumergen hasta el fondo, puede utilizarlos con tranquilidad. Si flotan, será mejor tirarlos, porque no son tan frescos como se debe. Si se olvida e hacer esta prueba antes de romper el huevo, hay otra manera de descubrirlo: al romperlo y verterlo en un plato, la yema tiene que ser abombada en el centro de la clara y muy adherida a ésta. ¿Y, si no hay que romperlo, porq´ya lo tienen cocido?? Si la yema queda en el centro y hay poco cámara de aire en la parte más redondeada, el huevo está fresco. Si no, es preferible cocinar otro. Lo mejor es descartarlos con la primera opción del agua salada para no olvidar chequear su frescura una vez cocidos. -besito Título: Re: Huevos frescos y otros no tanto Publicado por: PeterPaulX en 6 de Marzo 2006, 00:49:36 Mu buen consejito ;) Título: Re: Huevos frescos y otros no tanto Publicado por: Nayade83 en 13 de Marzo 2006, 23:36:54 Buen consejo, mi novio estuvo tres días en el hospital por comer huevos en mal estado...
Título: Re: Huevos frescos y otros no tanto Publicado por: Max11 en 14 de Marzo 2006, 19:34:47 gracias por la info.. -ok
Título: Re: Huevos frescos y otros no tanto Publicado por: Iranzo en 15 de Marzo 2006, 17:58:13 Karmazo Marye -besito
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